Тональный крем от MAYBELLINE "Совершенный тон 24 часа + стойкость".
Каков же он ?
Тональным кремом я пользуюсь не так уж и часто, но из - за синяков под глазами приходится иногда наносить.
Обычно я покупала тональный крем в тюбике " Совершенный тон ", а буквально год назад (может и более) купила этот , так и остался полным не использованным разочарованием. Почему?
Начнем по порядку плавно переходя в основу крема.
Поехали ↘↘↘↘
Помните, как реклама об этом тональном креме несколько лет назад пестрила по всем телеканалам и глянцевым журналам !?
такой вот кремик
Производитель заявлял о стойкости в течении 24 часов (об этом можно наблюдать на самом флакончике) . Стойкость же эта действует благодаря специальному комплексу "Micro-flex (микрофлекс )". Обещая при этом заботу о коже , при нанесении не забивая поры и кожа при этом может дышать.
Благодаря применению технологии Micro-Flex твоя кожа сохранит
свежий цвет и ровное покрытие на протяжении всего дня.
*** Ну не верю я в такой расклад с тональными кремами , НЕВЕРЮ! Это же обычная штукатурка для лица, которая замазывает несовершенства на лице. Смыв ее вы из куклы превратились в более естественную красавицу!!! Следовательно кожа при нанесении тоналки не дышит!
? Главное достоинство тоналки это в составе присутствует SPF - фильтр .⬇⬇⬇
Sun Protection Factor (SPF) – это фактор, поглощающий
ультрафиолетовые лучи до контакта с кожей. Существует несколько
степеней защиты от самой слабой (5-15) до высокой (90-100). Чем
светлее кожа, тем выше степень защиты. Это «золотое» правило
позволит сохранить эпидермис молодым надолго и препятствовать
его покраснению.
У нас же 19 .
Значит : А для зимы можно выбрать что-то менее «тяжелое» - SPF 15-
20 будут в самый раз. Отметим, что чем выше УФ-защита, тем выше
плотность тонального крема и тем более вероятность, что он ляжет
неровным слоем или будет мешать на протяжение целого дня, вызывая
ощущения закупорки пор и даже тяжести на лице. Но и для такой
проблемы найдется решение, замените слово «крем» на «флюид», и
выбирайте тонирующее средство с защитой от солнца с легкой
текстурой. Возможно, оно не будет полноценно тонировать кожу, но
и не создаст эффект маски и не вызовет раздражения эпидермиса.
❗❗❗ Средство можно использовать в качестве базы под губную помаду или тени.
☑ Крем прошедший дерматологический контроль.
Что это значит? А значит , что проблем с аллергическими реакциями на коже не должно возникнуть!
? Достоинство и удобство этого крема конечно - это его флакончик. О, да !!!По сравнению с тюбиком, он идеален ! Дозатор не даст вам много тоналки!ДА, он жмот!!! И это очень хорошо! Экономия превыше всего.
? Экономичный крем!!! Хм, пожалуй плюсик.
Консистенция :
? Не жидкий, но и не плотный. Что - то среднее. Но и не то , что хотелось бы!!!
При нанесении :
? Быстро впитывается. Но к примеру я его ощущаю, хотя и говорят не чувствуется маски! Я ее ощущаю , и это " ФУ " я вам скажу! Закинула и валяется теперь этот крем на веки вечные, как принцесса на башне!
? Не проваливается в поры, но оставляет дырочки светящие из вне !!! Точнее их видно !
? Прячет изъяны которые вы хотели бы скрыть ! Ну конечно, да даже " Балет "прабабушкин видели такой ? И тот спрячет ваши изъяны !
? Если кожа шелушится, пиши пропал ваш мейкап! Даже при нанесении крема под основу! Идите так !
❤ Считаете свою кожу несовершенной? Примите себя такой какая вы есть ! Какой Вас создала природа! Не надо в каждый след мазаться этой фигней! ❤
? Крем можно кстати сделать и самой :???
??? Возьмите крем который вам подходит! Пудру на один тон темнее
вашей кожи. Смешайте все это. И ВУаля крем - пудра ваша готова.! ???
? Запах приятный. Обычно все тональный крема очень хорошо пахнут .
⚠ Оставляет следы на телефоне. Значит и стойкость совсем не 24 часа вовсе, как заявляют производители.
? Сделан из прозрачного стекла можно контролировать расход.
? Широкий выбор оттенков.
Спросите почему же 3 звезды ? Когда тут одни плюсы почти ? Да и на фото видно , как он идеально справился с маскировкой ?! Свою роль замазки выполняет на 5 звёзд ?. Придираться не стану , формат так же отлично ? !!! Убрала звезды , за неприятную консистенцию для меня, которую хочется скорее смыть с лица и больше никогда её не наносить.
Красота требует жертв ? Безусловно! Естественная красота не всегда красива? Просто нужно полюбить себя, и другие будут вынуждены полюбить Вас тоже.
Фото конечно заблюрено, причем хорошо так, на совесть 😉 но я таким кремом пользовалась, эффект фарфора он конечно не дает без силиконовых праймеров и баз, но как тональник на каждый день вполне нормальный. У Maybelline косметика в принципе не дает аллергии и их тональники слабо забиваются в поры, очистить лицо от Maybelline куда легче, чем от того же L'Oreal.
Вот блин, не делала я ни чего с фото :(, скорее всего это камера в телефоне режим может. Я не умею к своему стыду фотошопить лицо :(. А на счёт тонального крема, сама марка мне очень нравится, и тональный крем тоже, но вот не эта серия 😊