Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 14:18
Я теперь мулатка? Как приручить тональный крем MAYBELLINE «Совершенный тон 24 часа» оттенок 32 песочно-бежевый. Мой 300-й отзыв)) + ФОТО и ВИДЕО!
Juliy@рекомендует
Всегда покупаю его)ЛУЧШЕ,ПОКА,УВЫ,НЕ НАШЛА,в соотношении цена-качество.Вас поздравляю с юбилеем,пишите еще! 😊
У меня тоже тональник MAYBELLINE. Из минусов нашла только то, что подчеркивает шелушения
Яна Олеговна , согласна))
Pavlova Maria , спасибо! Рада, что понравился 😊
_Снежана_ , да...цена у него очень даже хороша. СПАСИБО!))
Marie_O , да, он не идеален...
_diamondgirl_ , согласна. 😉
Агент Провокатор, я его тоже впервые купила...
Pavlova Maria , спасибо! Рада, что понравился 😊
_Снежана_ , да...цена у него очень даже хороша. СПАСИБО!))
Marie_O , да, он не идеален...
_diamondgirl_ , согласна. 😉
Агент Провокатор, я его тоже впервые купила...
Поздравляю с юбилеем, желаю побольше вдохновения и приятных продуктов! 🎅 А крем порадовал, нравится, как лежит на лице 😊
OceanSoul , дааа... 😁
gold_sunny , спасибо)))))
Alizey ,жалко...
CardiacAnna , мне тоже так кажется)
gold_sunny , спасибо)))))
Alizey ,жалко...
CardiacAnna , мне тоже так кажется)
Давно не покупаю тональные соедства Мейбелин, раньше качество было средненькое, надеюсь, сейчас марка внесла изменения в формулу и улучшила тональники:)
Кузик1981, вот именно))
Madam_Mos , а я раньше не покупала, поэтому даже не могу сравнить...
Madam_Mos , а я раньше не покупала, поэтому даже не могу сравнить...
Мне понравилось как на коже смотрится, нужно присмотреться 😊 С 300-м отзывам Вас! 🎉
Юль, поздравляю с юбилейным отзывом! 🎉 В моей коллекции уже было несколько тоналок от мэйбилин, эту еще не тестила.
verginmary13 , вот и я так подумала))
Viola_Serebrova , спасибо 🎉
yanka310101, да....понимаю...
Счастливый Зайчонок , спасибо) попробуй!вдруг подойдет 😉
Viola_Serebrova , спасибо 🎉
yanka310101, да....понимаю...
Счастливый Зайчонок , спасибо) попробуй!вдруг подойдет 😉
Поздравляю с юбилеем 😂 Тоже прогадала с цветом этого крема, но в целом неплохой 😂
Забыла уже о тональных кремах, отвыкла 😊
Ни за что бы не покрыла такую красивую кожу , как у тебя на фото 🍻 тональным .. 😁 ещё и такой реально "желто-мулатный " оттенок 😬 мне кажется не здорово выглядит , хоть и видно , что покрывающая и выравнивающая способность на высоте ⭐ 😉
для меня этот крем показался тяжеловатым, мне больше нравятся СС-кремы. Но для такой цены очень даже неплохой крем!
С одной стороны я не люблю плотные тональники, с другой - мне они как-раз и нужны! Вечно я нахожусь перед такой дилеммой - что выбрать!
У меня мама такой периодически берет, даже тон такой. Мне только не нравится, что у него флакончик из стекла тяжелый, я каждый раз роняя его, боюсь, что он стеклянную полочку в ванной разобьет
Юлия141194, я тоже ВВ и СС крема люблю))
Rapunzel777 я не одна такая))) спасибо 🎉
MiaRed , спасибо))
MirandaBeauty , спасибо)) а меня вечно смущает мой уставший вид))
iNESSA World , ну да..он песочный, немного желтит(( Эх, в магазине с белым светом он был не такой(((
melamorie , нужно и мне Тони Моли купить)) Их СС крем я люблю!
madamNN , да он желтоват немного((
Фифи я в шоке 😲
Missis JSi , понимаю(( это не просто((
Burunduk-ptichka да это опасно...
Rapunzel777 я не одна такая))) спасибо 🎉
MiaRed , спасибо))
MirandaBeauty , спасибо)) а меня вечно смущает мой уставший вид))
melamorie , нужно и мне Тони Моли купить)) Их СС крем я люблю!
madamNN , да он желтоват немного((
Фифи я в шоке 😲
Missis JSi , понимаю(( это не просто((
Burunduk-ptichka да это опасно...
Поздравляю с 300-м! Я у вас учусь, ваши отзывы как образец по СЕО изучаю. Слышала, сейчас Яндекс больше трех ключей не любит, говорит-тошнота высокая 😊 И вообще меня всегда поражает, как вы можете так написать о продукте, что вопросов не остается. До сих пор помню пинцет Кари-как можно столько написать про ПИНЦЕТ?
Тональный, на мой взгляд, и летом будет "не ваш". Слишком желтый. И покрытие плотное, лицо как пластилином намазано. А я влюбилась в ВВ от Живанши. Был пробник в лимитке Аллюров, потом ухватила полноразмер в 50% скидку в Летуале. Руки не доходят отзыв написать. Коротенько-легкий, стойкий, придает сияние, подстраивается под цвет кожи, не матирует, но и не блестит. Расход очень экономный.
Поздравляю с юбилейным отзывом! 🍺 😊 Покрытие неплохое, но вот просится более светлый оттенок.
Вам явно нужен оттенок посветлее. 😊 Этот, может быть, на лето подойдет, когда кожа загорелая. Ну, это я по себе сужу, я летом становлюсь вообще темнокожей 😁
Не знаю оттенков в Мэйбеллин. но до ББ кремов постоянно ошибалась с выбором тона любых тональников, в магазине ведь свет чаще искусственный и холодный, а значит любой тон получится темнее и теплее. но для лета и неплохо это, правда если он, как этот плотный, то на лето не подойдет
У меня был, но без приписки "Стойкий", очень я его любила, но стал предательски подводить, пришлось нам попрощаться!
Lelya0211 ,да...только оттенок немного не тот((
Оливия Тарх, спасибо) Очень приятно это слышать. Я не считаю сколько по количеству ключей в отзыве. Айрекоменд сам по себе хорош тем, что в ветках много отзывов, а значит его уже неплохо индексируют.
На счет крема, я согласна. Поищу что-то другое, а этот ближе к лету буду чаще наносить.
Катрин , согласна))
Vayleant , да...цвет то песочный, поэтому есть такой оттенок...
Curious Cat , мне летом иногда нужно еще на 2 тона темнее))
Donna Helen , эх...да..летом я и так очень редко на лицо что-то наношу))
теринаterina , может срок годности истек или он подсох??
Лерика83 , я тоже люблю ВВ, но на этот раз решила взять что-то более стойкое.
Катрин , согласна))
Vayleant , да...цвет то песочный, поэтому есть такой оттенок...
Curious Cat , мне летом иногда нужно еще на 2 тона темнее))
Donna Helen , эх...да..летом я и так очень редко на лицо что-то наношу))
теринаterina , может срок годности истек или он подсох??
Лерика83 , я тоже люблю ВВ, но на этот раз решила взять что-то более стойкое.
Ещё 13 комментариев