Опубликовано 3 Август, 2021 - 17:29

Захотелось попробовать молочко для тела. Не знала какое выбрать, поэтому купила от Nivea, эта марка мне хотя бы знакома. Предварительно я ознакомилась с отзывами, но все же захотелось опробовать на своей коже.

Я считаю, что за кожей тела нужен такой же полноценный уход, как и за кожей лица. Увлажнение, как вы уже знаете, если читали мои отзывы, - для меня это основополагающий компонент в уходе за собой.

Молочко объемом 200 мл. я приобрела за 305 рублей. Не так уж и мало, если посмотреть на аналоги в этом ценовом сегменте. Ну да ладно, главное, чтоб эффект был.

От производителя:

Хотели бы вы ощутить нежный уход масел в быстро впитывающемся лосьоне? Попробуйте молочко-уход для тела NIVEA Цветок сакуры с драгоценным маслом жожоба, тщательно смешанным с быстро впитывающимся лосьоном. Превращает сухую кожу в гладкую и сияющую. Преображает, делая ее невероятно мягкой и шелковистой. Пробудите чувства нежным ароматом цветков вишни. Глубоко увлажняет кожу на 24 часа, не оставляя ощущения липкости. В составе ингредиенты, тщательно отобранные в соответствии со строгими стандартами качества Nivea. Как добиться наилучших результатов ухода? Наносите молочко-уход для тела ежедневно на все тело. Применение: немного средства налить в ладони и втирать в кожу круговыми массажными движениями, распределяя по всему телу. Не стоит использовать сразу большое количество - от этого кожа не впитает в себя больше, а остатки будут находиться на поверхности, предоставляя вам дискомфорт.

Для меня это молочко - то же самое что и лосьон для тела. Я вообще не поняла в чем разница кроме названия. На флаконе отсутствует защита от вскрытия, это уже стало нормой для продукции nivea, garnier, dove и т.д.

Бутылочка небесно-голубого цвета, в стиле производителя. Внешне выглядит симпатично. Но куда более важно лично для меня - это что находится внутри.

Консистенция у этого молочка средней густоты, но она легкая. В принципе, как у лосьона. Текстура нежная, гладкая. Молочко обладает приятным свежим цветочным ароматом, на коже держится где-то часа 3, может больше. Не засекала. Порадовало, что после того, как аромат выветривается с кожи, то он не оставляет какие-то жуткие химозные ноты (как это было у масла для тела от Garnier под названием "драгоценное масло красоты").

Молочко легко распределяется, средство скользит по коже при нанесении. Впитывается мгновенно, нет липкости и маслянистости. Очень понравилось.

Кожа заметно становится более шелковистой и даже увлажненной. Но, к сожалению, этот эффект не накопительный, а просто косметический. Все потому, что если перестать пользоваться этим молочком, то кожа не будет в хорошем состоянии, будет сухой.

aqua, glycerin, isopropyl palmitate, alcohol denat (3.68% об.), glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, simmondsia chinensis seed oil, dimethicone, carbomer, sodium cetearyl sulfate, sodium hydroxide, trisodium edta, phenoxyethanol, linalool, limonene, benzyl alcohol, citronellol, geraniol, alpha-isomethyl ionone, parfum

А вообще, если вы не гонитесь за накопительным эффектом, то это молочко порадует вас, скорее всего. Мне нравится как оно работает, пусть и ненадолго. Я все же ощущаю, что коже комфортнее, нет сухости и шелушения.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Не оставляет липкости
  • Очень нежный и приятный
Недостатки
  • Легкая пленка после нанесения
  • Не увлажняет на 24 часа
Ann_Stazhevichрекомендует