Привет!)
Редко тянет написать отзыв о шоколадке, но тут совершенно другой случай.. Наткнулась я как-то в Карусели на это роскошное произведение искуств и распробовав в первый день скупила все остатки, что были на полке...
Шоколад молочный Априори С фисташкой,пеканом и брусникой
Основная информация:
- молочный
- Содержание какао - 28 %
- Добавки: мед, нуга
- Без пальмового масла
- Срок годности: 15 месяцев
- Энергетическая ценность в 100 г: 525 ккал
На обороте имеется описание состава:
Мне очень нравится что состав тут натуральный! Масло какао, а не какое-то там пальмовое. Так же в составе есть молочный жир и соевый лицетин.
Стоимость: Обычная цена: 199 руб
Бывают акции по 159р 99р и порой по 59 руб.
Ещё немного о оформлении. У него роскошная подача, это явно расчитанная на подарок плитка.
И упаковка и общий вид просто класс. Я бы не отказалась от таких подарков.)
В окошке коробки видно сам шоколад и утопленные в нём добавки.
В шоколад добавлены фистаки, пекан и брусника.
Энергетическая ценность:
Сам шоколад выглядит так:
На вкус?
Ой ля ля какой же интересный шоколад.
Он сладкий, но не приторный. Это нежный качественный молочный шоколад, достойный подарка.
С чаем уплетается в удовольствие. От теплого напитка нежно тает во рту, но не поражает приторностью сахара.
Больше всего мне понравился пекан. Это орех похожий на грецкий, по вкусу такой же,но более нежный, деликатный и гораздо ароматнее. У него есть некая нежность из-за которой хочется уплетать его снова и снова.
Брусника тут кисленькая, сухая (сублимировнной сухки). Она не проминается как ягода, а больше похожа на хрустящие шарики. Но от чая размягчается и дарит кислинку шоколаду, очень вкусно!
Меньше всего прнавилась фисташка. Она мягкая, не пождаренная и оказывается без соли фисташка очень невзрачная. Но вместе с остальными добавками сочетается неплохо.)
В итоге шоколад очень вкусный, нежный, качественный. Да, цена выше привычных плиток. Стоит ли того? Да.
Попровать советую!)
Сладкой ночи и до скорого!))))