Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 13:51

210 руб

Эта белая шоколадка привлекла мое внимание, конечно же, внешним видом. Очень симпатично и необычно смотрится. Сверху апельсиновые цукаты и цельные орешки - аппетитно. Сразу захотелось попробовать такое сочетание.

Состав, в принципе, неплох. Но на первом месте сахар. И шоколадка немного пластилиновая и приторная.

Упаковка оказалась не очень удобной для последующего хранения шоколада после вскрытия. Так как сама шоколадка находится в пленке, которая повреждается при вскрытии. А картонная коробочка просто с дырой. Также внутри имеется небольшая ванночка для шоколада.

Шоколадка очень красивая и аппетитная. Но, когда начинаешь ее разламывать, то орешки просто отлетают. Если цукаты еще можно разломать как-то, то орехи просто осыпаются. Фисташек здесь мало. И они во вкусе особой роли не играют, разве что для красоты используются. В основном ощущается именно апельсин, он сохранил свой аромат. Цукаты мягкие и сладкие. Сочетание белого шоколада и апельсина мне очень понравилось. Миндаль здесь тоже в тему.

В целом, шоколадка вкусная, но очень приторная (на любителя). Буду советовать, прежде всего, сладкоежкам. Так же, думаю, неплоха будет в качестве подарка, так как сладости ручной работы сейчас довольно популярны.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Неудобно кушать
  • Неудобно хранить
Lilandra13рекомендует
28.11.2022
я не фанат белого, но ради корочек апельсинки точно хочу ❤️
Интересный
Действительно, очень красиво смотрится, но это не самое главное в шоколаде.
28.11.2022
Эх, обожаю белый шоколад)) такой бы точно попробовала)