Из всего ассортимента вкусняшек, думаю, что самые любимые, это плиточки молочного шоколада… Особенно качественного, тающего, нежного… Мммм… Что может быть вкусней))
✔️ Упаковка. Выше всяких похвал! Красиво как мне, так и тому, кому достанется в подарок) Плиточка находится в коробочке, с «окошком», можно уже насладится видом… Сама шоколадка в слюде. Все надписи четко прописаны, «читабельно».
✔️ Состав. Идеален, для вкусного шоколада! Ни каких заменителей молочного жира, странсжиров и прочей ерунды. Плюс натуральные добавки, придающие вкус и пикантность.
✔️ Вкус. Вкусно! Очень нежно! Но, не так ароматно, как с малиной… Хотя, если не сравнивать, то, сама по себе, плиточка прекрасна! Шоколад «обволакивающий», без привкуса пластилина. Не приторный. Оптимально сладкий, шоколадно- сливочный вкус) Конечно, хочется побольше орешков) Первые дольки уходят, именно с наполнением)
Всем сладкоежкам, рекомендую попробовать!) Очень качественный шоколад! Вкусный, красивый, сбалансированный, с хорошим составом) Покупала в супермаркете «Перекресток», они, так же, есть в ИМ.