Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 19:16

Я всегда рада сладостям в подарках, особенно, если это что-то необычное. Люблю открывать для себя новые вкусы, знакомиться с новыми марками и сочетаниями. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об очень интересной шоколадкой, ранее я ее не пробовала и, забегая вперед скажу, что она мне очень понравилась!

Герой моего отзыва шоколад молочный Априори С фисташкой, пеканом и брусникой

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия, ООО Кондитерская фабрика "Верность качеству"

Масса 100 г

Стоимость может отличаться в зависимости от магазина, примерно 180-210 рублей.

Купить супермаркеты, ИМ

Срок годности 10 месяцев.

Калорийность на 100 г продукта - 2320 кДЖ/560 ккал

Пищевая ценность на 100 г:

белков-7

жиров-36

углеводов-51

СОСТАВ

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Шоколадка представлена в красивой картонной коробочке, уже по ее внешнему виду можно понять, что это не сама бюджетная сладость. Упаковка качественная, нарядная и очень эстетичная. Самое то для презента. Через окошко в упаковке мы сразу можем оценить вид шоколада, выглядит он потрясающе!

Шоколад молочный Априори С фисташкой, пеканом и брусникой - отзыв

На упаковке имеются все необходимые данные от производителя, текст разборчивый и со всеми данными можно ознакомиться прямо в магазине.

Так как коробочка имеет окошко сам шоколад завернут не в золотинку, а имеет дополнительную прозрачную упаковку. В общем-то это плюс, она надежно защищает продукт, помогая сохранить его аромат и вкус.

Помимо дополнительной упаковки у шоколада имеется пластиковая подложка, что-то вроде ванночки))

Шоколад молочный Априори С фисташкой, пеканом и брусникой - отзыв

Можно сделать выводы, что шоколадка не только эстетично оформлена, но и довольно качественно и надежно!

Шоколадка имеет совершенно разный вид с двух сторон. С одной стороны мы видим выложенные ягоды и орехи, а с другой классический вид с дольками. Орехи не выпячивают на вторую сторону.

Вообще, хочется отметить, что вид у нее очень даже аппетитный и красивый. Она выглядит необычно!

ВКУС и АРОМАТ

Ну а теперь о самом главном - о вкусе! Это очень нежный молочный шоколад, имеет приятный вкус. Мягко тает от горячего чая. Вкус совершенно не приторный, сладость умеренная. Чаще всего говорят о темном шоколаде, что он имеет богатый вкус, но я и тут ощутила настоящую шоколадность и эти приятные ноты какао, которых часто не хватает в молочном шоколаде. Часто молочные шоколадки грешат сладостью и простотой, в данном случае этого нет, тут чувствуется вкус качественного молочного шоколада.

Фисташки вкусные, свежие. По вкусу не пустышки, имеют выраженный и всем знакомый фисташковый вкус.

Пекан очень вкусный! Я вообще люблю этот орех, в данной шоколадке он идеальный. Он имеет свежий, приятный ореховый вкус. Не твердый, легко кусается.

Шоколад молочный Априори С фисташкой, пеканом и брусникой - отзыв

Брусника сублимированная и я думала, что она будет жесткая, будет застревать в зубах, но нет. Она очень сухая и хрустящая, буквально тает во рту. Напоминает хрустящие шарики, во рту сразу ломается и тает. Вкус у нее хороший, имеет необходимую кислинку, которую многие очень любят. Чувствуется, что это именно брусника. Приятный ягодный вкус, несмотря на сухость. В зубах не застревает и отлично вписывается в общую картину.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это было очень приятное знакомство! Мне эта шоколадка понравилась от и до! Уже начиная с упаковки она располагает к себе, приятно видеть кондитерское изделие с такой красивой подачей. Сам внешний вид шоколада тоже просто прекрасный, выглядит он оригинально, узор из орехов и ягод вызывает аппетит.

Вкус просто отличный, как сам шоколад, так и все компоненты, дополняющие ее. Ничего не выбивается и я не назову что-то лишним, все прекрасно сочетается.

Это качественный шоколад с хорошим вкусом. Производитель не обманул, написав, что орехи изысканные, а брусника сохраняет вкус свежих ягод. Все эти компоненты прекрасного качества и дарят яркость этой шоколадке!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные орехи и ягоды
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Необычный
Siberian_girlрекомендует
02.02.2023
Шикарный шоколад, необычный, с такими крупными вставками вкуснях) 😩
02.02.2023
Оригинальный
Очень аппетитно
03.02.2023
Выглядит красиво и вкусно)
03.02.2023
Очень красивый шоколад! Но конечно главное что вкусный ))
Выглядит аппетитно
14.02.2023
Шикардос!в закладки ⭐
Аппетитно выглядит 😊 Захотелось попробовать
13.04.2023
Выглядит очень и очень аппетитно !!!!
16.04.2023
Какая красивая шоколадка!