Золотисто-малиновая коробочка "Априори" притянула мой взгляд с первой секунды среди множества сладостей.
Симпатичная упаковка
Кондитерская фабрика "Верность качеству" выпускает достойный шоколад разнообразных вкусов, а уж добавки орехов, цукатов и сушёных ягод поражают своей неординарностью!
Изготовитель и условия хранения
После того, как на Новый год мне посчастливилось попробовать подарочный набор "Априори" из 48 плиточек с орехами и цукатами, где присутствовали чёрный кунжут и лимон, мята, абрикосовая косточка, имбирь, казалось, что удивиться чему-либо будет трудно, но, как известно:
Совершенству нет предела!
"Верность качеству" умеет удивлять: эта фабрика создала сочетание, отличное от других, в виде ореха пекана, фисташки, брусники с молочным шоколадом.
Шоколад с....
"Окошко"
В "Каруселе" я не задумываясь купила по адекватной цене (81 руб) плитку в 100г шоколада "Априори". Яркая праздничная "одёжка" продукта делает его презентабельным.
С любовью!
Приятно держать в руках красиво оформленный товар, да ещё и сделанный с любовью?
Оборотная сторона обложки познакомит покупателей с составом, изготовителем, условями хранения.
Информация о шоколаде
Масса нетто и ГОСТ
Продукт изготовлен по:
ГОСТ 31721-212
А это в наше время явление нечастое!
Состав
Калорийность
Про состав могу сказать, что он не огорчает. Есть возможность не только полакомиться Молочным шоколадом, но и угоститься пеканом, фисташкой и сублимированной брусникой.
Орешки и брусника сверху
Под плотной картонной упаковкой в пластиковом контейнере располагается шоколад, запаянный герметично.
Плитка вне упаковки
Ничего постороннего под обложкой не наблюдается. Полезные добавки, в виде цельных ядер орехов и ягод находятся сверху, а не полностью измельчены. Одна сторона плитки ровная, а вторая разделена на квадратики, которые можно легко разломить во время чаепития.
Целая шоколадка
Молочный шоколад в сочетании с полезными добавками приобретает совершенно новый оттенок сладости, хрусткости и лёгкой кислинки! Нам не попалось ни одного испорченного орешка, который бы оттолкнул от десерта.
Новый формат "Априори"- это возможность соприкоснуться с неизведанным ранее вкусом для радости и поддержания хорошего настроения! Рекомендую?