Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 11:52
Нет-нет, давай до свидания!
Недостатки
- Жуткий запах
- Могут ввести в заблуждение об оригинале
- Не такая уж и низкая цена за такое качество
- Опасно для здоровья
Nutakataне рекомендует
Да само название смешное "наливная парфюмерия"! 😁 Мне сотрудница как-то на рукав платья побрызгала, хотела похвастать. Не знаю что за "чудо" это было, но воняло даже после 3 стирок. Кошмар!
Цены бешеные! А как девушка их энергично впаривает. Но, наверное, все мы когда-то через это проходим. У меня 3 года назад как раз бы был Lacoste Pour Femme на разлив. Запахи очень-очень похожи, хорошая такая подделка за смешную цену, использовала быстро. Но по глупости я купила у них что-то еще, но не стала пользоваться, и это что-то благополучно через пол года завоняло из флакона, запах изменился и стал выдавать отвратительные ноты: липкие, прогорклые и душные до головной боли.
Кстати есть парфюмерия, например, Orientalia от Kristel Saint Martin. Очень красивые, очень стойкие и очень шлейфовые, и дешевле наливных 😁 До кризиса вообще 600 рублей стоили за 100 мл.
Копия Dolce & GabbanaThe One, некоторые даже не видят между ними разницы. Только The One выпущен позже и стоит гораздо дороже, чем Orientalia. Чем не альтернатива? 😊
Хорошего наливного парфюма не может быть в принципе (ибо подделка), пробовал такие варианты в студенчестве, когда не было денег на нормальный парфюм. Если не знать аромат оригинала, то вроде кажется, что ничего, хотя на самом деле... 😬 Давно известно, что лучше меньше, да лучше! 😂
я обхожу стороной, т.к. иногда такой парфюм дает сильные аллергические реакции..
Спасибо за внимание к отзыву 😇
Алла, а у меня есть их Parfum D'Or. Очень-очень-очень нравится!
Grunez, да, я тоже так думаю. Алла выше очень хорошо написала о малораскрученных, но очень вкусных и недорогих ароматах. Я на самом деле лучше закажу на бьютидепо что-то, чем покупать отвратительную копию из канистры.
Да что там, лучше пойти в магазин с белорусской косметикой и купить Диллис. Те же копии, но как-то поприятнее. Гораздо приятнее.
Алла, а у меня есть их Parfum D'Or. Очень-очень-очень нравится!
Я читала с улыбкой, как фельетон какой-нибудь.) Не, даже пытаться не буду, подружиться с наливной парфюмерией.
Совпадение, но дней пять назад со мной произошла точно такая же история!!! Один в один... Случайно подошла к витрине и "сладкоголосая продавщица" меня загипнотизировала и вынудила купить!!! ))) Наливной парфюмерией пользовалось лет 6 назад (когда была студенткой и не было средств на что-то достойное), и опыт был недолгий... А сейчас даже не знаю, как так получилось.. Люксовой парфюмерии у меня предостаточно, а тут повелась зачем-то на наливную (точно чары какие-то)....Кстати, был это типа Гипноз от Ланком, ещё ни разу не брызгалась... 😕
Да ну их, эти наливные духи. На Бьютидепо можно минек заказать по вполне приемлемым ценам.
О как давно хотела почитать отзыв на эту тему, спасибо. Как и думала, только вот в магазине почему то толпа
С интересом прочитала Ваш отзыв. У меня давно тоже был опыт общения с парфюмерией-закос под оригинал. Гадость редкая. У меня так болела голова, до тошноты. После такого знакомства я долго не пользовалась парфюмом. Лишь когда стала приобретать подлинные ароматы, поняла, что такое парфюм. А этот Рени у нас тоже продают, но я уже обхожу стороной такую "красоту" 😊
Не покупала. Хотя в юности знакомилась с Сальвадор Дали и Амариж тоже по пробиркам, и это было неплохо. Была ли это лавка Рени - не помню, но точно помню, что находился подобный отдел в ювелирном магазине, до которых я всегда была страсть как охоча. 😊
Я покупала в начале двухтысячных вроде наливной Шанс, просто в каком-то ларьке на Апрашке, в качестве эксперимента. Все было хорошо, стойкость, букет, пирамида, все повторяло оригинал, видимо мне повезло. Сегодня наткнулась на Рени, купила Дольче Виту. Сначала пахнет как оригинал, но раскрывается каким-то странным запахом, как будто батарейки нюхаешь:( Жаль не прочитала отзыв заранее.
У Рени вообще качество парфюма очень сомнительное... А "ароматы", так это вообще жесть, один раз попробавала их Нину Риччи и любимые Мисс Диор, нанесла и ходила плевалась (( Нет, на самом деле хорошая качественная наливная парфюмерия встречается, но редко и намного дороже, чем 12 рэ за мл) Я лучше куплю флакон оригинального аромата, пусть отдам за него намного больше, чем за Рени, но зато я точно буду уверена в аромате, стойкости и качестве))
Адская жидкость 🤢
Я как-то тоже хотела "сэкономить". В итоге жуткая головная боль, тошнота и непреодолимое желание выкинуть это в мусорное ведро. И что-то мне подсказывает, что это небезопасно для здоровья 😩
Ангел Тьерри Мюллюра - одеколон мужской.
Нина Риччи - ну, более-менее,ладно.
Диор Аддикт - ярко-красный цвет жидкости, при нанесении на кожу 0 непонятные пупырышки вылазят.
На фиг ваш Рени. Я подкоплю лучше на нормальный флакон. Или - на Бьютидепо...
Нина Риччи - ну, более-менее,ладно.
На фиг ваш Рени. Я подкоплю лучше на нормальный флакон. Или - на Бьютидепо...
Читала отзывы и думала, что какие-то слишком привередливые дамочки пишут негатив 😊 О, как же я ошибалась, теперь обхожу этот парфюм десятой дорогой))) В Вашем отзыве прям полностью увидела себя от и до, тоже вдохнула, купила, носить не смогла))