Опубликовано 12 Июль, 2014 - 21:42
Нет, нет, и еще раз НЕТ! Жалкое подобие "БРИ"
Достоинства
- +дешёво
Недостатки
- Совсем не похож на БРИ, жалкое подобие
Kamelia26не рекомендует
Такое чувство, будто это обычный сыр покрылся плесенью, и в целях минимизации убытков его решили продать под видом сыра Бри:)
а зря;) это же благородная плесень! бактерии там всякие полезные содержат фосфор, кальций, витамины, белок и необходимые человеку аминокислоты. 😁
мне часто попадаются имитации БРИ 😞
Как мне объяснил представитель Франц фирмы -"в Россию , Ураину, Белорусию и другие слаборазвитые страны" они не везут продукцию люкс-класса и даже 1го класса.
извожу такой сыр на салаты!
извожу такой сыр на салаты!
обидели сейчас все постсоветское пространство 😁 не так уж и совсем все плохо.. 😁 Отсталые страны - это страны с низким индексом человеческого развития Нигерия,Уганда , Ангола,Замбия и т.д. Россия уже давно впереди планеты всей))) Особенно сейчас! 😉
Kamelia26 это не мои слова, а француза.именно так они к нам и относятся это реальность.
если сам себя не уважаешь, то тебя никто уважать нестанет 😉 говорят очень много... и не только французы.видимо переживают...что сыр будут свой сами только есть, как поляки яблоки и тд и тп )))
Мир во всем мире!!! Пусть всегда будет солнце и Дружба!!!
Мир во всем мире!!! Пусть всегда будет солнце и Дружба!!!