Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 13:30

Ничего особенного, но нареканий нет, не за что снимать звёзды.

Ознакомьтесь с тем, что написано на флакончике:

Нам рекомендовано смочить средством ватный диск и удалить макияж с глаз. Я так никогда не делала и не собираюсь. Я сначала умываю всё лицо каким-нибудь молочком или пенкой (в данный момент у меня вот эта - Лореалевская), а потом остатки макияжа вокруг глаз подтираю ватной палочкой, смоченной в специальном средстве.

Что нам заявлено?

1. Деликатно и эффективно удаляет макияж. Не могу сказать, как это средство поведет себя один на один с полным комплектом макияжа на веках (база, тени, тушь и карандаш), но именно с остаткам оно справляется замечательно!

2. Успокаивает чувствительную кожу. Ну, успокаивать вроде не от чего, я же не наждачкой глаза умываю, но хуже не делает, коже век комфортно.

3. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Как это проверить - я не знаю, но я уже много лет ношу контактные линзы, и не выбираю никаких специальных тушей, теней и средств для умывания. Но всё равно эта надпись как-то греет душу.

Вот состав:

Средство мне понравилось, пользуюсь с удовольствием. Ничего сверхъестественного, но приятный нормальный продукт, к которому у меня нет ни одного нарекания.

Рекомендую.

Lady Annabelleрекомендует
20.04.2015
да нареканий нет, но и восторгов тоже в отзыве не нашла 😉 Все-таки иногда хочется, чтобы средство какие-нибудь чудеса делало)
21.04.2015
Это хорошо, что без минусов.Мне люмине тоже все больше и больше нравиться
10.05.2015
Вы так обреченно этому средству пятерку поставили, развеселило 😁
10.05.2015
Infanty, очень рада, что повеселила! 🎉
о, давно на него смотрю
с зарплаты точно пойду покупать
и состав такой хороший 😊