Ничего особенного, но нареканий нет, не за что снимать звёзды.
Ознакомьтесь с тем, что написано на флакончике:
Нам рекомендовано смочить средством ватный диск и удалить макияж с глаз. Я так никогда не делала и не собираюсь. Я сначала умываю всё лицо каким-нибудь молочком или пенкой (в данный момент у меня вот эта - Лореалевская), а потом остатки макияжа вокруг глаз подтираю ватной палочкой, смоченной в специальном средстве.
Что нам заявлено?
1. Деликатно и эффективно удаляет макияж. Не могу сказать, как это средство поведет себя один на один с полным комплектом макияжа на веках (база, тени, тушь и карандаш), но именно с остаткам оно справляется замечательно!
2. Успокаивает чувствительную кожу. Ну, успокаивать вроде не от чего, я же не наждачкой глаза умываю, но хуже не делает, коже век комфортно.
3. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Как это проверить - я не знаю, но я уже много лет ношу контактные линзы, и не выбираю никаких специальных тушей, теней и средств для умывания. Но всё равно эта надпись как-то греет душу.
Вот состав:
Средство мне понравилось, пользуюсь с удовольствием. Ничего сверхъестественного, но приятный нормальный продукт, к которому у меня нет ни одного нарекания.
Рекомендую.