Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 15:48

Более трех лет назад, когда мы купили квартиру, то мы начали делать ремонт. В первую очередь поменяли проводку, в частности и в ванной комнате. Так что потолок у нас там штрабленный, т.е. высверливались каналы и в них клались провода. А косметический ремонт мы сразу там не сделали. Но меня почему-то раздражала "лампочка Ильича" и в Икеи я купила потолочный светильник ЛОКК. Стоил он менее 100 рублей и я решила, что пока пусть будет светить он. Повесили, по-моему очень симпатично смотрится (см.фото), для ванной самое то. В диаметре он 25 см, используется стандартная лампа Е27, максимально 60 Вт. Я использую энергосберегающую, главное, чтоб она была не длиннее 13 см. Нет ничего более постоянного, чем временное! Ремонт в ванной комнате мы так пока и не сделали (осталась только она). И светильник светит и не подводит! И когда я его заменю не известно! А потом отвезу на дачу!
Достоинства
  • Недорого
  • Симпатично!
Evgeniastrрекомендует
опа опа)ИКЕА
+ конечно же
69 точная стоимость)
02.06.2011
Мы с Вами любим Икею! А цена сейчас такая, а три с лишним года назад сколько было не помню, мне почему-то кажется что не столько!:)
02.06.2011
они вот сейчас цены повысили
я покупала кресло за 1500 ,А через неделю оно стало стоит 2500
02.06.2011
Плохо, что везде цены растут!:(
конечно плохо
на гречку еще выше подняли
и на пшено теперь увеличили ! ужас
Не то слово какой ужас!
Эх, а у нас так IKEA и не появилась!Вроде бы собирались строить, да передумали. А светильник, очень симпатичный! Моя ванная бы тоже от такого не отказалась! 😊
03.06.2011
У нас тоже в городе нет, я в Москву в Икею езжу!:)
То, что сделано на пока, остается на века!
05.06.2011
А я такой фразы не знала! Хорошо сказано!
05.06.2011
Евгения Анатольевна, вы сегодня меня просвещаете!:)
Я, как инженер-энергетик по специальности, благодарю Вас за этот грамотный и полезный отзыв! Я очень ценю женщин, разбирающихся в электрике, можно сказать, такие женщины меня даже удивляют!
23.07.2011
Спасибо! У меня папа был электрик, а я папина дочка!:)
11.09.2011
Люблю я ИКЕЮ, жаль что ближайший магазин у нас в Екатеринбурге. Очень лаконичный светильник, мне очень нравится. +1
11.09.2011
Только хотела спросить, есть ли у тебя Икея! А ты уже ответила! 😊
14.08.2012
А я такую купила 3 дня назад за 144руб. только с рисунком. но вполне довольна!!!
16.08.2012
Реалист.ка, надеюсь и через год он вас будет радовать!:)