В нашем провинциальном городишке оказалось проблемой найти прикроватный столик. Совершенно нет выбора! Покупать страшный ДСПшный самопил и что самое интересное дорогущий от дяди Васи в отремонтированную комнату не было ни малейшего желания. Магазинов ИКЕА в нашем городе тоже нет, но я нашла где заказать.
И хорошо что решилась, я не прогадала.
Приехал мой столик в компактной коробчонке. Увидев кучу запчастей я была в шоке и радовалась что у меня есть мужик)
Столик собирал муж, сама бы я наверно не справилась, так что лучше ищите мужика 😉
Сборка заняла минут 20 пыхтения (что собрать кухню было проще) не больше. Мужику будет интересно не сомневайтесь, хотя и ворчание тоже было.
Первое на что я обратила внимание это цвет… на сайте о был другим! На сайте он плотный и однородный, а у меня структура дерева просвечивала сквозь краску. Но мне это даже еще больше понравилось, я люблю натуральные материалы в интерьере. Индивидуальный столик второго такого может и нет из-за рисунка дерева.
Поверхность тумбы матовая.
Размеры
Ширина: 46 см
Глубина: 35 см
Высота: 70 см
Вес изделия 5,95 кг. То есть почти шесть кило, это немало и это тоже был немаловажный фактор для меня так как моя пушистая и толстенькая киса лазит везде и более легкий стол просто перевернет 😊
Тумба ну очень аккуратная, как и все в Икеа этим меня и зацепила. Есть в ней стиль простота и какая-то даже индивидуальность.
Ящик маленький, ездит не очень легко, но и не тяжело.
ящик для снотворного и сижек
Изготовлено из массива сосны-несомненный плюс. Пахнет приятно новеньким деревом.
Цена без доставки 3999 руб. С доставкой вышло 4400 руб.
Производитель: Польша
А домочадцы угорают над ней и зовут большой табуреткой. А мне нравится и пофиг.
Вышло дешевле чем делать на заказ, местные самопилы просили за тумбу в два раза меньше и в разы страшнее пять с лишним деревянных.