Опубликовано 7 Август, 2020 - 18:35

Сын попробовал пюре из чернослива первый раз в 7 месяцев. И конечно это было пюре марки Gerber.

Уже взяв в руки баночку пюре Gerber понимаешь , что продукт хороший и производитель не прячет под этикетками плохую консистенцию- у Гербер прозрачная этикетка.

Срок годности указан на крышке , что очень удобно.

В составе только чернослив и вода, а большего и не надо.

Очень радует, что нет крахмала, лимонного сока, рисовой или кукурузной муки. Этим часто "грешат" другие производители. Но только не Gerber.

Консистенция пюре отличная, цвет такой, какой и должен быть у пюре из данного продукта.

Всегда пробую сама пол чайной ложки перед тем как дать ребенку, поэтому скажу что вкус отличный, не слишком сладкий или кислый.

Пюре ребенок съел и остался доволен.

Фруктовое пюре он ест в сочетании с детским творожком, поэтому баночки в 80 г нам достаточно,а для знакомства с продуктом это даже много.

Продукт меня и моего ребенка устроил, планируем попробовать и другие фрукты от Gerber( овощи данной марки были введены нами в 5 месяцев и вполне устроили и вкусом и чистым составом).

Достоинства
  • Достаточно вкусное
  • Не содержит красители и консерванты
  • Хорошая консинстенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет)
  • Не выявлены
Алёна Шишкинарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.08.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш продукт Вам подошёл. Растите здоровыми и крепкими!