Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 23:24

65 руб

Для первого прикорма мы выбрали пюре Gerber. С первой дочкой мы мучались ужасной бякой - атопическим дерматитом...Это было ужасно....Диета, мази, капли от аллергии...Она чесалась и краснела от всего... Со вторым,конечно,я очень переживала повторения ситуации...Поэтому я,прежде чем вводить первый прикорм, перечитала и пересмотрела кучу информации и обзоров.

сынок изучает состав.Действительно - натурально!Нет обмана)

Итак, почему я выбрала именно Гербер?

вот так выглядит открытая баночка
  1. Многолетняя марка, которой доверяют мамы всего мира!
  2. Качество продукции
  3. Удобство хранения
  4. Натуральность вкусов
  5. Технология производства
  6. Разнообразие вкусов
  7. Без красителей,ГМО, и прочих добавок.

Первым делом мы ввели овощные пюре. Это был кабачок и брокколи,естественно,от Гербер)))

Постепенно мы познакомились со вкусами овощей и перешли к фруктам. Сынок всё кушал с удовольствием, ему понравился кабачок, морковка. Брокколи оценил позже,сначала не пошло)

Первым фруктовым пюре у нас был именно чернослив! У сына,конечно,не было проблем со стулом, какал он всегда ежедневно и по 2-3 раза)Но как профилактика запоров и знакомство с новым для него продуктом - очень даже!Чернослив, конечно же, сыночек тоже оценил по достоинству!

Баночка при открытии всегда издаёт хлопок - это определяет свежесть продукта, и я спокойна,что всё безопасно.

На цвет пюре имеет приятный естественный сливовый оттенок, однородной консистенции,нежное, не видно всяких примесей. Состав очень радует!

У сына,кстати,ни разу не было аллергических реакций на всю продукцию Гербер, сколько мы перепробовали баночек...Ни красных щёк, ни сыпи,ни зуда,тьфу тьфу тьфу,не было. А это говорит о главном преимуществе данной марки!

Состав пюре: вода(для консистенции), чернослив.

О компании:

История компании началась на кухне, где молодая мама Дороти Гербер, супруга владельца консервной компании, вручную протирала пюре для их семимесячной дочери Салли. Трудоемкий процесс отнимал много времени и сил — это и натолкнуло Дороти на мысль:

«Если фабрика может делать пюре из овощей для взрослых, то сможет делать готовое пюре и для детей»

После проведения необходимых исследований, консультаций с диетологами, врачами и экономистами в 1927 году была произведена пробная партия продукта.

Постепенно пюре Gerber® стало известно во всех странах мира.

Родители по достоинству оценили не только высокие вкусовые качества готового питания, но и значительную экономию собственных сил и времени по сравнению с обычным cпособом приготовления детского питания.

На рисунке, присланном художницей Дороти Хоуп Смит, был незаконченный портрет маленькой девочки — Анны Тернер — дочери соседки автора.

Реклама с этой иллюстрацией была настолько успешной, что с 1931 года портрет лица девочки становится официальным логотипом бренда Gerber®, зарегистрированным в качестве товарного знака.

В России ассортимент продукции представлен более чем 80 наименованиями, среди них — фруктовые, фруктово- злаковые, овощные, мясоовощные пюре, фруктовые соки, фруктово–молочные десерты.

Российские родители также по достоинству оценили качество детского питания Gerber®: оно признано наиболее качественным по опросам российских потребителей*.

Резюмируя, могу сказать,что действительно марка стоит своих денег. Здесь надёжно и безопасно. На питании своего малыша я не экономлю. Я ЗА баночки для первого прикорма,потому что я уверена в марке и свежести продуктов, из которых приготовлено вкуснейшее пюре)Я и сама подъедала за сыном - и мне понравилось)))

Достоинства
  • Без сахара и крахмала
  • Достаточно вкусное
  • Избавляет от запоров
  • Натуральный состав
  • Не содержит красители и консерванты
  • Полезное
  • Приятный запах
  • Хорошая консинстенция
Недостатки
  • Дорого
bubonitaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.11.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
20.11.2019
Спасибо вам! Обязательно будем и дальше кушать и пробовать разные вкусы)