Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 12:16

несколько раз

🌸Всем привет!🌸

С первым ребенком при вводе прикорма у меня проблем никогда не было, а вот со вторым всё сложнее. Дочка не очень жалует первую еду и до сих пор плохо пьет воду, хотя ей уже 6 месяцев. Первая безмолочная гречневая каша дала стойкий запор. Но я нашла быстрое решение…

Если у вашего малыша тоже проблема со стулом, не спешите хвататься за глицериновые свечки, потому что пюре Фруто Няня поможет быстро и вкусно.

• Изготовитель - АО «ПРОГРЕСС»
  • Наименование товара - Пюре Фруто Няня из чернослива
  • Вес - 100 гр
  • Цена - 45 рублей
  • Страна изготовления - Россия
  • Место покупки - Супермаркет

🌸Описание🌸

Чернослив обладает послабляющими свойствами и подходит детям со склонностью к запорам. Чернослив содержит калий, необходимый для правильной работы сердца.

О продукте:

• Углеводы, не менее: 18,5г
  • Энергетическая ценность: 74 ккал
  • Минеральные в-ва: Калий 70–200 мг

🌸Внешний вид🌸

Пюре Фруто Няня из чернослива заключена в баночку из стекла с металлической крышкой. Банка обернута слюдой с дизайном и описанием о продукте. На упаковке находится шов для быстрого вскрытия.

Крышка открывается легко, но должен прозвучать легкий хлопок.

🌸Состав🌸

Пюре из чернослива.

🌸Текстура, цвет, аромат и вкус🌸

Пюре Фруто Няня из чернослива имеет однородную текстуру. Консистенция текучая, но не слишком жидкая. Цвет шоколадный. Аромат очень приятный - черносливовый. Вкус великолепен - бархатистый сладкий чернослив. Для меня это самое топовое пюре от Фруто Няни.

🌸Впечатление🌸

Запор у ребенка длился 5 дней, я уже начала переживать, хотя дочка была веселая, а животик мягкий. Прикорм на время запорика был отменен, только ГВ. И, как отговорку от глицериновых свечек, я решила попробовать давать малышке пюре из чернослива.

Оно очень вкусное! Скормила дочке 50 гр, остальное стрескала сама. Ребенок сходил по-большому через 4 часа. На следующий день дочь съела еще 50 гр, на следующий еще… и так до нормализации стула. Далее прикорм вошел в свое разнообразие - пюре овощное или фруктовое, но если по плану каша, то в этот же день пюре из чернослива. И как-то все наладилось, и абсолютно не потребовалась эта экзекуция с глицериновыми свечами. Очень эффективное пюре, да еще и вкусное! У меня дочка морщится на любой прикорм, но чернослив зашел на ура!

🌸Плюсы🌸

✅Моносостав

✅Удобная банка

✅Обертка со швом и защитой от вскрытия

✅Приятная текстура

✅Великолепные вкус и аромат

✅Первый прикорм

✅Эффективность при запоре малышей с первого раза

✅Мягкое слабительное

Минусов я не нашла.

🌸Итог🌸

Пюре Фруто Няня из чернослива не толко супер вкусное, оно является мягким, но эффективным слабительным для малышей. Первый прикорм непредсказуем, и запор - частый недуг в этот период. Не спешите покупать свечки или микроклизмы для ребенка, попробуйте решать проблему вкусно и приятно простой пюрешкой с черносливом.

🌸Рекомендую!🌸

olya_lolрекомендует
17.10.2023
Давала дочке, ей нравится))
21.11.2023
Такая же проблема была после введения прикорма и тоже это пюре очень выручало. Но оно не всегда вкусное, я покупаю сразу коробку 12 штук и один раз попалась какая-то несладкая партия, еле съели ее на пару с ребенком Sad
21.11.2023
Ого! Нам плохое не попадалось, но мы сейчас перешли на «Сады Придонья», мне даже больше нравится, какая-то текстура более бархатистая.
21.11.2023
Сады Придонья тоже покупала, но на мой взгляд оно жидковатое и не такое вкусное Smile