Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 11:37

Прикорм - пора новых открытий для ребёнка и для мамы, новые яркие вкусы, новые впечатления) На первых порах родителей очень выручает пюре в баночках- это удобно и просто, особенно при введении нового продукта, когда в день надо начинать с половины ложечки, постепенно увеличивая объем.

🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎

Пюре фрутоняня, среди прочих, я покупаю довольно часто, у него всегда хорошие отзывы, отличное качество, и даже есть горячая линия с педиатром, куда я не раз обращалась за вопросом или советом. Это очень подкупает)

🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎

Сейчас я познакомлю вас с любимым Пюре моего сына. Его он готов есть днем и вечером)))

🤎Знакомьтесь, пюре Фрутоняня Чернослив:

🤎Краткая информация о товаре:

▫️Изготовитель: АО Прогресс

▫️Адрес производства: Россия, г. Липецк

▫️Состав: Пюре из чернослива.

🤎Упаковка. Пюре поставляется в стеклянной баночке с герметичной крышкой. При открывании она издаёт характерный хлопок, который свидетельствует о и качестве продукта.

Термопленка на банке имеет всю необходимую информацию.

Снимается она достаточно просто, для этого есть перфорация, зацепил пальцем и потянул вниз. Ничего сложного.

Вся этикетка легко убирается и баночка становится полностью прозрачной)))

На крышке указана дата производства и срок годности.

🤎Внешний вид. Само Пюре имеет однородную консистенцию, чуть жидковатую , что безопасно для первого прикорма. Цвет коричневатый, как у чернослива.

🤎Вкус и запах. Вкус бархатистый, приятный, сладковатый. Запах сладкий, еле уловимый.

🤎Польза. Пюре из чернослива богато витаминами, а ещё очень помогает работе кишечника ребёнка, ведь с введением прикорма у деток частенько может появляться проблема с "большими делами". Несколько ложек чернослива и водичка эту проблему решают достаточно быстро и помогает обойтись без свечек в попу, капель и прочих лекарственных средств.

Вкусно)))

Я даю его просто так в виде перекуса или добавляю в гречневую кашу.

С гречневой кашей

🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎

Вывод. Пюре отличное, ребёнок доволен и ест его с удовольствием, а это самое главное)

Достоинства
  • Достаточно удобен в применении
  • Натуральное
  • Очень вкусное
  • Полезно для пищеварения
  • Ребенок ест хорошо
  • Хороший состав
Леля74_91рекомендует
29.10.2023
Не видела детские пюрешки с данным вкусом)
29.10.2023
Они частенько встречаются на полках в магазине Smile
Дочке тоже нравится!)
Это очень здорово Smile
29.10.2023
Такое я бы и сама съела Big smile
29.10.2023
Я частенько подьедаю их Big smile
29.10.2023
Я бы сама не отказалась от такой вкуснятины
И я тоже Big smile
30.10.2023
Я периодически себе сок покупаю, вкусная Фруто-Няня
Много достоинств
Это точно Smile
29.10.2023
Очень полезно, молодец малыш, растёт гурман и эксперт по вкусняшкам!))
Именно Smile
29.10.2023
Из чернослива давала пюре ребенку. Но только от Вкусвилла и фирмы "Сады придонья". Последнее ребенок не очень оценил, к сожалению. Хотя кабачок и фруктово - ягодные пюре я беру только от этой фирмы.
29.10.2023
От другой фирмы мы пока что ничего не пробовали Smile
29.10.2023
я и сама люблю детское питание из сливы или из чернослива))
И я Smile
Отличное пюре
01.11.2023
Именно Smile
30.10.2023
Хорошо, что ребёнку понравилось!
01.11.2023
Это самое главное)