Прикорм - пора новых открытий для ребёнка и для мамы, новые яркие вкусы, новые впечатления) На первых порах родителей очень выручает пюре в баночках- это удобно и просто, особенно при введении нового продукта, когда в день надо начинать с половины ложечки, постепенно увеличивая объем.
🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎
Пюре фрутоняня, среди прочих, я покупаю довольно часто, у него всегда хорошие отзывы, отличное качество, и даже есть горячая линия с педиатром, куда я не раз обращалась за вопросом или советом. Это очень подкупает)
🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎
Сейчас я познакомлю вас с любимым Пюре моего сына. Его он готов есть днем и вечером)))
🤎Знакомьтесь, пюре Фрутоняня Чернослив:
🤎Краткая информация о товаре:
▫️Изготовитель: АО Прогресс
▫️Адрес производства: Россия, г. Липецк
▫️Состав: Пюре из чернослива.
🤎Упаковка. Пюре поставляется в стеклянной баночке с герметичной крышкой. При открывании она издаёт характерный хлопок, который свидетельствует о и качестве продукта.
Термопленка на банке имеет всю необходимую информацию.
Снимается она достаточно просто, для этого есть перфорация, зацепил пальцем и потянул вниз. Ничего сложного.
Вся этикетка легко убирается и баночка становится полностью прозрачной)))
На крышке указана дата производства и срок годности.
🤎Внешний вид. Само Пюре имеет однородную консистенцию, чуть жидковатую , что безопасно для первого прикорма. Цвет коричневатый, как у чернослива.
🤎Польза. Пюре из чернослива богато витаминами, а ещё очень помогает работе кишечника ребёнка, ведь с введением прикорма у деток частенько может появляться проблема с "большими делами". Несколько ложек чернослива и водичка эту проблему решают достаточно быстро и помогает обойтись без свечек в попу, капель и прочих лекарственных средств.
Вкусно)))
Я даю его просто так в виде перекуса или добавляю в гречневую кашу.
С гречневой кашей
🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎▫️🤎
Вывод. Пюре отличное, ребёнок доволен и ест его с удовольствием, а это самое главное)
Из чернослива давала пюре ребенку. Но только от Вкусвилла и фирмы "Сады придонья". Последнее ребенок не очень оценил, к сожалению. Хотя кабачок и фруктово - ягодные пюре я беру только от этой фирмы.