Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 16:02

Доброго времени суток!

Эти хлебцы попали на мой стол вместе с остальными продуктами, которые я закупала для диетического питания.

УПАКОВКА

Я уже неделю не ела сладкого, кроме этих гранулированных отрубей, а когда клюквенные хлебцы попали мне в рот, из моих глаз посыпались искры.

ОТКРЫВАЕМ

Я думала опять взяла то что не подходит для похудения.

НЯМ

Прочитала еще раз состав, вроде все хорошо.

НЯМ-НЯМ

Нет ну меня просто шокирует и смущает такая безумная сладость, аж глаза вылазят, не знаю, то ли это от сукралозы, которая слаще сахара, то ли от того, что так давно не ела сладкого, для меня неделя без сладкого действительно долго.

ВИД САМИХ ОТРУБЕЙ

Ну я же неугомонная, полезла в интернет и давай там читать да смотреть.

ПОБЛИЖЕ

И вот что я узнала про эту самую безумно сладкую сукралозу:

• она слаще сахара в 600 раз
  • не усваивается организмом

ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Там еще много чего рассказывали и писали, просто на мой взгляд это самое главное , что нужно было мне знать, чтоб решить, нужен ли мне эти хлебцы для сбрасывания веса или нет.

Смотрите ВИДЕО :

Даже мужу понравились , который против того чтоб поедать подобную пищу.

Покупала в Ашане, цену не помню, в следующий раз куплю напишу.

Масса 100 грамм.

Подведу итог - состав и вкус мне понравился, буду брать еще, тем более, что с чаем больше половины я не могу съесть.

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв!

Здоровья Вам и удачных покупок!

Читайте , кому интересно, про другие продукты которые я использую для снижения веса и похудения:

Отруби Kupies Гранулированные с черной смородиной---Борюсь с лишними кило и со страстью к сладкому---

Отруби сибирские с черникой Сибирская клетчатка Ягодные---Помог после родов от мучений в *тайной комнате* и неожиданный сюрприз---

Отруби ДИА ДАР хрустящие---Полезно желудку и легко *стулу* !!! Помогают худеть---

А эти ХЛЕБЦЫ для диет не подойдут.

Достоинства
  • Вкусные
  • Диетический продукт
  • Полезно
  • Полезные
  • Хорошо к чаю
16.04.2014
Вы еще медовые видимо не ели,они ЕЩЕ СЛАЩЕ,но тем не менее оба варианты безумно вкусные 😁
КОКОСовая, не пробовала медовые, даже боюсь себе представить какие они, но обязательно попробую, если увижу.