Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 15:06

ОХ, как мы все гонимся за идеалами, стремимся к красоте))) Так и я боролась за стройное тело, нооо...заметьте, все хотят ничего не делать и худеть. Таким образом я добралась до этой коробочки))

Худеем за неделю! Там вся еда уже есть, только употреблять в течении недели. Эту линию употребляла моя подруга, ей не помогло, есть хочется сильно. И что в результате...через неделю ешь свои "борщи", и набираешь, самое главное набираешь пуще прежнего))))

Ну дак вот, я худела, но вы же знаете что сначала опустошается кишечник. И мы такие счастливые бежим с весов, потом вес замирает. Да потому что все вышло, там больше нету)))) Так можно потерять килограмма 3-4, ну я сужу по себе. И тут неделя проходит, а жор остается, и мы....начинаем поглощать все по чему так соскучились, и причем хочется все в один раз. В результате! ВЕС ВЕРНУЛСЯ ВДВОЕ!!! как минимум)))

ЭТО ПРОСТО ПИТАНИЕ, ВОЗМОЖНО И ПОЛЕЗНОЕ. Но оно не блокирует наш мозг, не дарит насыщаемости. Значит это пустая трата времени и денег.

ну это ваше решение, если хотите, пробуйте! ведь главное в похудении - потеря объемов!!! а не минус 3 кг.

Я не рекомендую!!!

Недостатки
  • Нет разнообразия
  • Цена завышена
Elena-zadikне рекомендует