Всем привет! Эта маска всегда есть в моем холодильнике ( именно так, эту свежую маску от Lush необходимо хранить только в холодильнике). Она отлично работает на моей проблемной коже лица, с высыпаниями и постакне. Цвет у нее необычный, яркий, сразу поднимает настроение.
Запах цитрусовый, ближе к лимону. Консистенция густая, однородная, с частичками для скрабирования, в составе указан рис, думаю это он и есть. Вообще состав натуральный, а это всегда подкупает.
Наношу на чистое лицо кистью на 5-10 минут. Смывается легко, за счёт частиц риса дополнительная шлифовка кожи. Маска убирает жирный блеск и осветляет пятна от прыщей. За счёт наличия в составе лимонного сока, осветление получается очень деликатным, нет ощущения жжения или дискомфорта, когда маска на лице.Пожалуй это самая главная причина, из-за которой я пользуюсь ей постоянно, а для быстрого подсушивания прыщей использую маску из предыдущего моего отзыва https://irecommend.ru/content/moi-soyuznik-v-borbe... вместе они работают отлично.