Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 20:42

Уже давно засматриваюсь на антиперспирант длительного действия Excelsior Dry Dry. Но в интернете кроме восторженных отзывов, есть и резко отрицательные. Меня пугали побочные эффекты, но так манил длительный результат. Случайно наткнулась на информацию о антиперспиранте Etiaxil и удивилась, что на него во всём интернете не нашла отрицательных отзывов. Хотя состав, как я понимаю, схож. Разница лишь в процентном соотношении действующего вещества. Принцип действия тот же - образование временных белковых пробок, которые получаются при взаимодействии кожных белков потовыводящего канала и солей алюминия.

Рискнула - купила, а теперь не нарадуюсь. Мне одного использования хватает на 6 дней полного отсутствия потоотдлеления! Наносить его надо на ночь, на чистую кожу подмышек. Щиплет совсем чуть-чуть. Запах резкий спиртовой, но как только высыхает запаха нет совсем. Это позволяет использовать любимый парфюм и не опасаться,что дезодорант добавит нежелательную ноту к аромату.

В рекламных статьях пишут о полной безопасности и нетоксичности, но я очень сомневаюсь в этом. Планирую пользоваться не на постоянной основе, а эпизодично.

kruglinkaрекомендует
17.12.2013
Я конечно извиняюсь за вопрос, но он что, не смывается водой, или же вы 6 дней не купаетесь?
У меня возникли вопросы: 😊
1. Кто производитель?
2. Сколько стоит?
3. Где искать?
Было бы интересно попробовать, а то Драй драй уж больно сильно щипет!
17.12.2013
Сколько стоит, где купили?
И да, тоже интересует вопрос про душ. Можно ли им хотя бы раз в два дня пользоваться?!
17.12.2013
Страна производитель Дания. Купила за 15 $ в украинском интернет-магазине MakeUp. Душ принимаю ежедневно, это не влияет на результат.
27.03.2014
тоже покупала на Мэйкап.ком.юа, может это я такая - но щипало очень!! полночи не спала! хотя бритье было дня 3 назад, и все по инструкции. странно. результат - сухие подмышки без запаха. но приберегу на лето на жаркие дни, т.к. тоже переживаю о его возможном вреде потовым железам. 😉