Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 23:41

полгода или более

Доброго времени суток.

Nestogen мы пьём с года и сейчас по возрасту перешли на Nestogen 4. Выбор пал конечно же из-за состава, в котором присутствуют лактобактерии, пребиотики, витамины необходимые для развития и роста ребенка. А самое главное отсутствует пальмовое масло.

Nestogen нам очень помог наладить стул. У нас постоянно были запоры. Сынок не мог сходить в туалет по 3-4 дня, а потом поход в туалет было туго для ребенка и иногда со слезами. Пришлось менять смесь. И теперь довольны. Стул у ребенка наладился и нет таких запоров.

Упаковка идёт зелёного цвета, а внутри сухое молочко в пакете и мерная ложечка. Ложечка также служит скрепкой для пакетика с молоком. А ещё на ней нарисован смайлик и это улыбает.

На упаковке указан состав и инструкция по разведению молочка. 1 ложечка сухого молочка идёт на 30 мл воды. Разводится довольно легко, без комочков и нет осадка на бутылочке.

Молочко мы пьём на ночь. Оно питательное. Вздутие, бурление и газообразование у нас не возникало. Аллергии тоже не было. Сыну нравится молочко и оно довольно вкусное. А самое главное спим мы спокойно и не мучается больше с запорами.

Достоинства
  • Наличие в магазинах
  • Наличие пребиотиков и лактобактерий
  • Нормализует жкт
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
Mln70218рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
11.12.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уверены, наша продукция будет радовать малыша и в дальнейшем!