Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 22:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Выбор подходящего крема с моим типом кожи непростая задача. Т.к хоть я и перешла на минеральную косметику и отказалась от агрессивного очищения скрабами, моя кожа до сих пор хранит следы той неистовой борьбы. + Перед КД прыщики не перестают беспокоить - хоть один, да выскочит.
Учитывая вышесказанное, я постоянно нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема с противовоспалительным действием.

С косметической маркой Леврана я подружилась после покупки минерального дезодоранта в форме спрея.Продукт оказался отличным, и это подтолкнуло меня к новым приобретениям.

"Малина" крем для лица натуральной косметической марки LEVRANA на официальном сайте производителя обойдется вам в 550 рублей.

Натуральный крем для молодой кожи

Объем 50 мл,флакон оснащен удобным дозатором. Я всегда отдаю предпочтения кремам с так называемой "кэш-помпой", поскольку лазить руками в баночки негигиенично. А при постоянному продолжительном контакте с воздухом многие компоненты крема окисляются, тем самым снижается его эффективность!

Срок годности: 1 год.

Производитель: ООО "Леврана", Россия.

Описание от производителя:

В составе крема для лица - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

крем с маслом черного тмина

Aqua (родниковая вода), Leen (масло Льна) seed oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Nigella sativa (масло Чёрного Тмина) seed oil, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Glicerin (растительный глицерин), Triticum vulgare (масло Зародышей Пшеницы) Germ Oil, Squalene (сквалан растительный), Camelina sativa (масло Рыжика) oil, CetylAlcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт Малины) Extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт Калины) Extract, SC-CO2 Matricaria chamomilla (экстракт Ромашки) Extract, SC-CO2 Sphagnum (Сфагнума экстракт) Extract, SC-CO2 Taraxacum officinale Webb (экстракт Одуванчика) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт Донника) Extract, SC-CO2 Plantago major (экстракт Подорожника) Extract, Salvia Sclarea (эфирное масло шалфея мускатного) oil, Citrus Paradisi(эфирное масло грейпфрута) oil, Cinnamonum Zeylanicum (эфирное масло корицы) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

В своем составе производитель использует только натуральные компоненты!

Консистенция крема по плотности средняя, однородная.

Крем "малина" LEVRANA

Цвет молочный.

Запах
Приятный. Отчётливо слышны нотки эфирных масел.Аромат свежий, по моим ощущениям даже немного отдаёт "брутальностью", но на лице держится не долго, что на мой взгляд, служит подтверждением "натуральности" средства

Мои впечатления от применения

Мне удалось проверить крем леврана в разных климатических условиях, в середине русской зимы и в период аномально жаркой ранней весны.

• Я использовала крем 2 раза в день, утром перед тем как наносить макияж, и вечером, после очищения кожи.
  • Сразу хочу отметить, крем впитывается быстро, но не моментально (макияж наносила с интервалом в 5 минут)
  • Ощущения сразу после нанесения, приятные, чувство увлажненности при котором кожа "дышит".

Результат спустя 2 месяца применения

• В период холодов крем справлялся отлично не только с функцией увлажнения,защитные свойства средства также на высоте! За все время применения моя кожа ни разу не подверглась шелушению!

Натуральные компоненты и эфирные масла - друг или враг расширенных пор?
Как обладательница комбинированного типа кожи я не по наслышке знакома с ситуациями, когда увлажняющие средства провоцируют образования комендонов. (За все время я встречала только 1 крем из масс- маркета который не усугублял бы закупорку пор.) У крема для лица LEVRANA с этим полной порядок!

• Т.к. в составе содержаться такие компоненты как масло черного тмина,

• донник, ромашка (все эти компоненты препятствуют воспалительному процессу, а масло черного тмина, вообще обладает уникальными свойствами в лечении кожных заболеваний!)

• До/после

• Внешний вид кожи преобразился, мелкие повреждения заживают намного быстрее+не оставляют после себя следов.

до/после

• Расширенные поры сразу после нанесения "малинового" крема LEVRANA заметно сужаются

• Также крем превосходно борется с мелкими морщинками, (которые образуется от неправильного пересушивающего ухода) благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте

Вывод:

Крем "малина" LEVRANA

"Малина" крем для лица натуральной косметической марки LEVRANA, это отличный выбор, для тех кому 20+ и кому проблемная кожа не дает покоя. Я перепробовала много средств, включаю аптечные, но все они не давали продолжительного эффекта, поэтому повторно я готова покупать только этот крем!

P.S. производитель не использует при производстве продукты нефтехимии (SLS, SLES), Парабены;

Прочитать мою полную историю изменения ухода и смены декоративной косметики вы можете в моем профиле, в разделе КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ухаживающая - декоративная косметика.

С вами была Zabotlivay 😉

Доступный натуральный уход:

Насколько сильны део-кристалы новой формы против запаха пота? Развеваем мифы о минеральных дезодорантах

Сила АЛОЭ веры и масла ЧАЙНОГО дерева - справится ли натуральный освежающий крем с ранками и повреждениями на лице?

Подписывайтесь чтобы не пропустить новые отзывы!

zabotlivayрекомендует
10.06.2017
Ой, прыщи-это вообще моя тема. Мучаюсь с этой проблемой, то все вроде бы хорошо, потом опять начинается эпопея.
Люблю такие кремы с успокаивающим или противовоспалительным эффектом, у Клеоны в этом плане хорошие.
Результат есть!
10.06.2017
Svetok22, да тоже долго мучалась, перешла на минеральную пудру, отказалась от тональника и пользуюсь кремом с маслом терного тмина, ситуация постепенно выправляется, теперь только перед кд появляются 😬 Конечно ко всему этому тщательное очищение, заглядывайте почаще, часто пишу о натуральных и эффективных средствах! 😉
10.06.2017
Хороший крем, я не пробовала эту марку еще
11.06.2017
классный крем) при возможности попробую, заинтересована этой маркой) я сейчас пока что добиваю крем для проблемной кожи от Олеси Мустаевой, моей коже хорошо подошел)
Действительно помогает!
11.06.2017
Хороший крем, люблю натуральный уход 😊
11.06.2017
много хороших отзывов об этой марке
12.06.2017
кожа похорошела, это заметно))
12.06.2017
Давно ищу хороший крем, который бы помогал мне бороться с этой проблемой. Запишу в свои "хотелки".
Представляю аромат этой малиновой вкусняшки ❤️
14.06.2017
Положительный крем со всех сторон: и дизайном, и составом, и эффектом!
15.06.2017
Как же приятно, наверное, пользоваться кремиком, на котором написано слово "Малина")) Так и п представляются ягодки ^_^
23.06.2017
абалденный крем!! только по описанию уже хочу его в свою огромную коллекцию ❤️
24.06.2017
Надо попробовать включить к себе в уход эту штуку... А то прыщи у меня-частые гости:с
На животных нельзя, да? 😁 У вас кожа хорошая, а вот моя... Хорошее средство, да и результат есть
26.06.2017
Золотая кнопка, ну я бы так не сказала, постоянно воспаления перед кд, потом следы от них...с этим кремом все быстрее проходит и меньше их стало)
26.06.2017
Очень хороший состав у крема. Но такого производителя что-то не встречаю в продаже...
Отличный крем, эффективный!
26.06.2017
С удовольствием попробовала бы для пор)
Я бы этот крем с удовольствием попробовала
27.06.2017
Для чистой кожи отличное средство.
27.06.2017
Какой универсальный крем! К воспалениями моя кожа в последнее время склонна...
28.06.2017
Мне бы такой крем отлично подошел, как раз в Т зоне поры расширены и я постоянно пытаюсь от них избавиться.
29.06.2017
Очень хвалят кремы этой марки. 😊
30.06.2017
информативный и наглядный отзыв у вас получился. С пятнами и покраснениями справляется замечательно!
01.07.2017
чудесный крем ❤️ тоже такой хочу заказать
06.07.2017
Я недавно начала знакомство с этой маркой, заказала гидролат и дезодорант для ног, пока тоже очень нравится1
18.07.2017
Я даже загорелась желанием испробовать на своей коже, надоели прыщи, может он поможет. 😉
23.07.2017
я с зимы горела этой маркой, ждала, когда больше появится больше отзывов... все-таки органика, а с ней у меня редко получется подружиться.
25.07.2017
Люблю эту марку
31.07.2017
Какой хороший кремик 😊
21.09.2017
Отличный крем по описанию, мне бы такой подошел
Натурашки рулят! Теперь очень внимательно отношусь к выбору средств, изучаю составы на Экоголик!
29.03.2018
Надо попробовать! Было кое-что из Левраны, в том числе и крем. Впечатление больше положительное)
25.04.2018
😊 из-за одного аромата уже можно купить