С маркой Levrana знакома давно: пользуюсь многими ее средствами, и всё всегда нравилось. Они не тестируют косметику на животных и используют только натуральные растительные ингредиенты. Поэтому без сомнений взяла и этот крем.
Объем - 50 мл. После вскрытия срок годности 3 месяца.
☆ УПАКОВКА
Крем упакован в тубус из плотного картона. Внутри баночка из темного стекла с удобным пластиковым дозатором, который выдает средство небольшими порциями. Также была брошюрка с информацией о разных кремах марки. Дозатор не забивался и не сломался за время использования. Хотя средство он выдает плевками.
Единственное но, порой немного средства остается в дозаторе "на выходе" и к следующему использованию в порцию крема примешивается подсушенный комочек. Избежать этого помогает дожимание дозатора прямо до самого конца порции, когда ничего нового не выходит.
☆ СОСТАВ, ВИД И ЗАПАХ
Состав очень хороший и многообещающий: множество масел и экстрактов. Полностью вегетарианский.
У него легкий травянистый запах. Не самый вкусный, конечно, ведь это не привычные сладкие ароматы, но и чего - то неприятного нет.
☆ ЭФФЕКТ
✓ Крем неплохо питает и регенерирует кожу, когда она шелушится или краснеет.
✓ Не забивает поры.
✘ На этом креме скатываются все тональники.
✘ Плохо впитывается! Оставляет после себя жирную пленочку на коже.
✘ Крем способствует выделению большого количества кожного жира. Если наносить крем на ночь, на утро кожа очень жирная и неприятная. Если на день, то плывет косметика и лицо опять же очень жирное.
Как по мне это совершенно не летний крем. Возможно, ситуация могла бы быть лучше осенью или зимой. Причем именно в очень тяжелый и холодный период, когда кожа очень нуждается в защите. Но я этого уже не узнаю, так как крем после вскрытия имеет срок годности в 3 месяца, и мне придется выкинуть почти полную баночку.
Ставлю 3 за отличный состав и упаковку и отсутствие хоть какого - либо удовольствия в процессе применения. И не рекомендую крем летом, теплой весной и осенью, могу только предположить его результативность зимой.