Про магазин узнала на сайте айрекомменда, но долго ничего не заказывала, да и не вспоминала про него. А потом вдруг как захотелось что - то заказать такое натуральное, вспомнила про интернет - магазин и буквально за пару дней оформила заказ.
1. Сайт красиво оформлен, понятный, все на виду. Регистрация обычная. Личный кабинет удобный, хранит всю информацию по заказам.
2. Заказ сформировать несложно. Свой заказ я сформировала - 01.05.16 Оплачивала банковской картой. Отправили его 04.05.16. в пункт выдачи заказов. А получила уже 10.05.16
3. Пришло все, что заказывала. Коробочка была очень большая, продукты занимали где - то половину ее объема. Но все пустое пространство было заполнено пузырчатой бумагой. Сами баночки были хорошо упакованы. Все пришло целым.
Мой третий заказ пришел не полным. Пришлось связаться со службой поддержки, и мне вернули стоимость не пришедшего крема на банковскую карту.
4. Дополнительно в посылке был журнал - каталог сайта. Карточка клиента, смысла которой я не поняла, честно говоря. И небольшой подарок - пробник детского шампуня. Подарок меня позабавил, но я больше надеялась на что - то для моей кожи и возраста)
5. В целом, сайт мне понравился. Цены я не сравнивала с другими магазинами, очень уж завлек этот магазин.
✓ Много акций, на которых можно сэкономить.
✓ Много информации.
✓ Хороший выбор, есть как и очень дорогие марки, так и довольно бюджетные, которые может позволить себе абсолютно каждый.
✓ Быстрая доставка.
✓ Подарок к заказу.
✓ Накопительная скидка до 10%, зависит от суммы покупок
✓ Баллы, начисляемые за заказы и отзывы, которыми можно оплачивать заказы полностью или частично.
К сожалению,
✘ Некоторых марок на сайте нет, думаю,это обусловлено тем, что у компаний есть собственные сайты. Но мне было бы очень удобно покупать все в одном месте.
✘ Пробники есть далеко не всех продуктов, в основном это продукты Dr. Hauschka.
✘ Магазин не дает сразу трэк - номер для отслеживания посылки, но мне было достаточно попросить на сайте в окне онлайн - консультанта.
В магазине есть много возможностей сэкономить. Кроме упомянутых выше акций, бонусов, накопительных скидок, можно сэкономить на товаре с истекающим сроком или поврежденными упаковками.
А также я экономлю с помощью промокодов, которые выкладывают многие покупатели магазина в интернете и также являются их персональными кодами. Они дают скидку в 5% и полезны, если ваша персональная скидка меньше. Промокоды я ищу в поиске в интернете.
Я с удовольствием сделаю заказ снова. Магазин рекомендую.
Отзывы на товары, купленные в магазине:
Уходовая косметика для лица
1. Цветочная вода для лица "лаванда"
Никакого эффекта я не увидела, да и запах очень душный.
2. Мицеллярная вода NONI CARE Garden Of Eden Micellar Fluid
Интересная мицеллярная водичка. Немного липкая и пощипывает, но кожа после нее мягкая, поры выглядят меньше.
3. Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream Yes, I do
Невероятно приятный запах, крем немного питает и увлажняет кожу, ноя для меня этого не хватало.
4. Гель для век Planeta Organica Secrets of arctica от отеков и темных кругов под глазами c экстрактом княженики
Запах приятный, красные капсулы весело давить. Но на веках очень липкий и стягивающий.
5. Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой
Потрясающая водичка, снимает макияж с глаз, губ и лица без проблем.
6. Фито-гель для умывания Planeta Organica для жирной и комбинированной кожи
Ничем непримечательный гель, с ужасным запахом
Уходовая косметика для волос
1. Маска для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen Макарена
Приятная маска разглаживает волосы, но запах очень сильный.
Уходовая косметика для тела
1. Дезодорант Tawas crystal
Отличный натуральный дезодорант, полностью убирает запах пота. Его хватит не меньше чем на год, а цена просто сказка.
2. Гель для интимной гигиены ORGANIC SHOP Organic kitchen Цветок лотоса
Мягкий гель не вызвал раздражения или сухости, запах не самый приятный, с составом странная путаница.
Продукты питания
1. Батончик Компас Здоровья FLAX-батон Лен и Имбирь
Очень специфический батончик: острый и горьковатый. Понравится только любителям таких сочетаний.
2. Урбеч Биопродукты Натуральная паста из орехов кешью
Вкусная и нежная натуральная паста.
3. Урбеч Биопродукты Натуральная паста из очищенных семян тыквы
Вкусная паста с привкусом халвы.
4. Льняное масло Компас здоровья с селеном, хромом, кремнием
Полезная добавка. Но никакого вау эффекта не было, да и использовать его для самомассажа мне понравилось больше, чем принимать внутрь.
5. Урбеч Биопродукты натуральная паста из ядер фисташек
Очень вкусно и сытно. Заменяет все сладости.
6. Печенье Marc&Фиса Хрустящее с семенем льна
Интересное и вкусное печенье.
7. Снэки Marc&Фиса Фрустики "Груша и морковь"
Интересный перекус, но скорее для фанатов натурального