Сегодня хочу посвятить свой отзыв самому лучшему дезодоранту на мой взгляд!
Dove Original Красота и Уход!
Дезодорант Dove Original
Бренд: Dove
Изготовитель: АО " Арнест "
Объем: 150 мл.
Область применения: Тело.
Стоимость: 140 руб.
Где купить: Супермаркеты, Косметические магазины.
С этим дезодорантом дружу на протяжении 4 лет! Ни разу меня не подвел, защищает на все 100 % от запаха и пота. Придает нежный кремовый аромат, заботится об увлажнении кожи подмышек, не содержит в составе спирта, не оставляет следов на одежде!
-Обещания производителя-
Дезодорант Dove обеспечит защиту от запаха и пота на протяжении 48 часов.Состав дезодоранта состоит из 1/4 увлажняющего крема, который в свою очередь заботится о коже после бритья, делает ее гладкой и красивой.
Обещания производителя
-Упаковка / Внешний вид-
Алюминиевый флакон аэрозоль с распылителем, небольшого удобного формата. Дизайн выполнен в матовом бело-синем цвете. Современный внешний вид!
Экономный расход средства, благодаря распылителю, который частично выполнен из резины. Нажим на распылитель не вызывает особого труда, наоборот очень мягко и удобно!
В составе данного дезодоранта отсутствует спирт, что очень важно при уходе за кожей. Также присутствует масло подсолнуха (Helianthus Annuus Seed Oil)
Состав
-Запах / Консистенция-
Божественный запах! Прекрасная парфюмерная отдушка.Нежнейший кремовый аромат, который сопровождает в течении всего дня.
Эффект на руке при распылении.
По консистенции дезодорант маслянистый, при нанесении на кожу чувствуется увлажнение. Застывает на коже через несколько секунд, ни оставляя жирных следов и пятен. На одежде не отпечатывается!
Впитывание дезодоранта. Сияющая, нежная текстура.
-Применение-
Встряхните баллон. Распыляйте 2-3 секунды на чистую и сухую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.
Распылитель
-Мои впечатления-
Несколько лет назад я поразилась этому запаху, прекрасный аромат! С тех пор с этим дезиком я не расстаюсь!Защита от пота, запаха, а также бережный уход за кожей,все в нем есть!
Пробовала дезодорант Deonica, аромат очень понравился, а вот по консистенции мне не подошел. постоянно чувствую влажность подмышек, что является крайне неудобно.
Разный тип флаконов.
Консистенция на руке выглядит не очень, белые следы остаются, ощущения неприятные.
Deonica на руке
-Выводы-
Самая моя полезная покупка, которая не разочаровывает меня, не подводит в трудных ситуациях, и его почти везде можно купить!
48 часов защиты, это конечно миф, но столько часов и не надо! Но тем не менее даже без этого обещания, со всеми остальными он справляется на ура!