У меня не так много отзывов, заслуживающих твердую пятерку. Например, мне не нравится почти вся линейка Эмвея и других продвинутых марок. Но здесь исключение. Единственный возможный минус -видела отзывы, что состав не такой органический, как заявляет производитель, тем не менее, запах, отсутствие стянутости кожи после многочисленных моек (пока сижу дома с ребенком - этот процесс не останавливается) - говорит о максимальной натуральности продукта. Запах свежего лимончика, после которого не чешется нос, и не остается потом на руках, меня искренне радует. Сравнивать с Фэйри конечно его нельзя, но я сравнила и... сложила фэйри в шкафчик на черный день). Это реально небо и земля. По цене примерно в раза дороже Фэйри, но расходуется экономичней, так как это концентрат. Плюс сразу быстро проникает в жир и не нужно возить 10 раз, как с Фэйри (провела Фейри несколько раз, а этим пару раз). Разбавлять не нужно и не люблю я мыть посуду сильно жидкой жижей.
В общем, результат на 10 баллов однозначно.
Кто-то пишет, что средне пенится. Так натуральное средство не может пенится, как химия, это очевидно. При всем при этом пенится оно лучше, чем мои натуральные шампуни, правда, они более натуральные, чем моющее))
в феврале 2014 покупала за гривен 40. Больший объем в крупном маге типа Метро обойдется гораздо дешевле. Там по-моему 60 грн литр стоит.
Минусов нет! Средство продается не везде, но трудности с покупкой возникнуть не должны. Всегда можно заказать в интернете)