Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 15:33

Всем большой привет!❤

Я огромный киноман и просто обожаю ходить в кино. Хожу в кино я часто, минимум 2-3 раза в месяц, но далеко не каждый поход я остаюсь под приятным впечатлением. В принципе и фильмы выбираю я достаточно лояльно "из того что есть". Но есть у меня список режиссеров, на которых я точно пойду, какого бы толка фильм не вышел - это Тарантино, Скорсезе и Ричи. Последний фильм от Гая Ричи, на который я тоже успела сходить в кино еще перед пандемией был "Джентельмены". Очень мне понравился)

И как только мы с мужем узнали, что вышла новинка "Гнев человеческий ", то билеты мгновенно были куплены на ближайшие выходные, без долгих рассуждений и вопросов.

Перед просмотром самого фильмы я не сильно вдавалась в изучения сюжета, потому что не вижу в этом большого смысла. Я и так знала, что иду на очередной шедевр)

Актерский состав порадовал)

Джейсон Стэтхем часто снимается у Гая Ричи, была рада увидеть его снова.

Кстати по-моему он вообще не меняется.

А вот некогда красавчика Джоша Хартнетта я узнала с трудом)

Теперь о сюжете фильма без спойлеров.

Сюжет одновременно предсказуем, но меж тем держит в напряжении до самого конца. Фильм разбит на три логические главы, каждая из которых представляет собой символизм в чистом виде. От просмотра и осознания получаешь просто колоссальное удовольствие.

А какая атмосфера ... одно музыкальное сопровождение чего стоит.

В общем этот фильм я бы однозначно отнесла к разделу "Лучших фильмов и шедевров кинематографа" , но конечно он не для всех. А только для думающих и интеллектуальных эстетов.

Поэтому рекомендую!

Julia_Westрекомендует
13.06.2021
Смотрела совсем недавно, интересно, но предсказуемо конечно. Но смотрится легко, хоть это и тяжелый жанр и сцены такие же специфичные