Опубликовано 6 Июль, 2014 - 17:04

Мне 24 года, я люблю цветочно-фруктовые ароматы, люблю тяжелые ароматы, люблю странные ароматы. Я боготворю Thierry Muqler Angel, Womanity, Lady Gaga Fame, я хочу что бы моя старость пахла YSL Opium. Но Красную Москву я понять не могу. Наношу по капле с двух сторон шеи и просто сижу задыхаюсь от ее сладости. Ну невыносимый, совсем не парфюмерный аромат.

У духов красивая маленькая коробочка. Прям яркое пятно среди современных духов. Крутой винтажный флакон. Даже нравится как маленькая красная крышечка отскакивает при открытии. Но запах просто оторви и выкинь. Как будто взяли бергамот, апельсин, розу и прочие цветочки и присыпали добрым слоем пыли, а потом 50 лет это все не трогали. Вот так пахнет Красная Москва. Слишком душная, слишком пудовая, рядом с ней тяжело дышать, как будто не хватает кислорода. А знаете в чем проблема? Все старые ароматы от забугорных модных домов переиздаются и адаптируются под современность. Только Новая Заря застряла в своих в 1864 году. Не могут женщины в 70 годах и в 2014 пахнут одинаково.

Другие мои ароматы:

Время женщины

Pretty Trendy

Золотая роза

Her Secret

Достоинства
  • Красивый
  • Отличный сувенир
Недостатки
  • Душный
  • Может утомить стойкостью
  • Ретро аромат
  • Совершенно неактуален
Narsilне рекомендует