Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 18:04

год или более

Хочу рассказать о своей палочке-выручалочке-сыворотке с экстрактом семян льна от OLLIN.

Наше с ней знакомство состоялось в далеком 2013. У моей соседки чудно пахло какое-то средство для волос. Я устроила ей допрос с пристрастием, что за ароматная вуаль у нее, пахнет на всю комнату так, что невозможно перестать наслаждаться этим.

Не трудно догадаться, что это как раз была сыворотка от OLLIN. К сожалению, на тот момент у меня было полно всяких масел, поэтому приобретение отсрочилось на n-ное количество лет (я тот еще маньяк).

И вот, пробил час! Я купила в 2017 году в магазине проф.косметики за 500 рублей.

Считаю покупку более чем выгодной, потому что в процессе юзания она совершенно медленно исчезает.

Моей год, там еще половина флакона.

(срок годности, кстати, год, но я не запариваюсь, пахнет все так же безумно и действие ничуть не изменилось. Волосы, надеюсь, не отвалятся?).

Так вот. Недавно я перевоплотилась в блондинку. Конечно, когда у меня были натуральные волосы достоинства сыворотки были не так ярки, как сейчас.

Волосы после мытья я предпочитаю приправлять дополнительными средствами ( хотя после маски они тоже расчесываются).

Соответственно, силиконовое масло, сыворотки всевозможные, спреи и тд и тп сразу идут в ход.

Моя сыворотка оправдывает все возложенные на нее надежды❤️

• 6-ти нажатий на дозатор вполне достаточно для моих средней длины волос.
  • Растерев в руках, я наношу сначала на концы, затем поднимаюсь к корням. Иногда и корни затрагиваю, но в основном уже ничего не остается на ладонях. Концы и длина впитывают как губка средство.
  • Сушу естественным способом, иногда феном. Расчесывать не рискую мокрые волосы, хотя это и не табу.
  • Сухие волосы выглядят отменно! Привлекательно, не потаскано, невозможно их не трогать... между пальцев струятся, а какой аромат....
    после нанесения сыворотки
    высушены феном

Хочу добавить, что расход был меньше, когда у меня были натуральные волосы.

Мне хватало трех нажатий, волосы не впитывали, как сейчас, сыворотку.

Но обесцвеченные волосы нельзя просто так взять и расчесать (сами понимаете, или побольше средства, или ходи с колтунами☝?).

Состав у средства ненатуральный. Не думаю, что натуральным волосам он может навредить, а обесцвеченным уже ничто навредить не может?☝?.

Экоголик нам кричит:"Не берите, она силиконовая".

Тут уж дело ваше.

Я рекомендую!??????

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Легко наносить и распределять по волосам
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
swetilochkaрекомендует
07.12.2018
Как раз заканчивается несмывашка, благодарю за отзыв)