Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 07:26

год или более
    0 руб

Мне пришлось столкнуться с разочарованием в использовании приложения VK Видео. Среди основных недостатков могу отметить следующие:

1. Низкая стабильность работы. Приложение часто вылетает без видимой причины или зависает в процессе просмотра видео. Это создает дискомфорт и раздражение, особенно если вы наслаждались просмотром и внезапно приложение перестает работать.

2. Ограниченный функционал. Пользовательский интерфейс приложения кажется устаревшим и неудобным. Не хватает таких функций, как возможность создания плейлистов, настройка качества видео, отсутствие возможности скачивать видео на устройство для просмотра офлайн.

3. Много рекламы. Рекламные блоки в приложении VK Видео размещены достаточно агрессивно и прерывают просмотр видео. Это может вызывать раздражение и ухудшать общее впечатление от использования приложения.

4. Отсутствие возможности комментирования видео и общения с другими пользователями. Возможность обмена мнениями и мнениями с другими пользователями VK является важным аспектом социальной сети, и отсутствие этой функциональности в приложении VK Видео снижает его привлекательность.

В целом, использование приложения VK Видео оставляет негативное впечатление из-за проблем с работоспособностью, ограниченным функционалом, излишней рекламой и отсутствием возможности взаимодействия с другими пользователями. Я бы порекомендовал разработчикам уделить больше внимания оптимизации приложения и улучшению его функционала.

Недостатки
  • Плохо работают рекомендации
AlexZabне рекомендует