Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 17:43

Сухими шампунями я пользуюсь уже несколько лет, с переменным успехом, не на супер-постоянной основе, покупала и подороже и подешевле. Знакомство с ними у меня началось с шампуня AVON - это просто редкостная отрава, которую в жизни никому не посоветую купить, его остатки так и покоятся у меня на полке в ванной комнате, а я со спокойной душой продолжила покупать и пробовать другие марки, какие-то понравились, какие-то не очень...

Сегодняшний мой испытуемый - сухой шампунь от Британской марки CoLab Paradise.

Знакомьтесь, вот такой он на вид красавчик, уверенна 90% девушек отметят красоту флакончика, ведь большинство из нас падки на красивую упаковку, я если что, с вами!

Основная цель и смысл сухого шампуня - быстро привести грязные волосы в приличный вид.

Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат тропических фруктов и сладкого кокоса, который держится на волосах весь день.

Вот тут не соврали, аромат и правда держится весь день, но вот другой вопрос, не знаю плюс это или минус, как минимум именно этот запах будет 100% перебивать аромат вашего парфюма, так что используя его, придется или не пользоваться духами вообще, или брать что-то очень ненавязчивое.

Аромат вполне приятный, дейтсвительно есть и кокос и какие-то фрукты, но я чувствую еще и какую-то гвоздичную пряность. По-началу очень даже ничего, но со временем аромат может приедаться. Тут лучше затестить, если есть возможность. Мои первые впечатления были : О, как круто пахнет! Через пару дней: Боже, какой навязчивый запах! Ну и через пару недель я втянулась и стала чередовать его с другим шампунем, тогда не надоедает))

Упаковка:

Сухой шампунь colab

Ой, ну я уже сказала, на такие милые упаковки девушки падки, они привлекают внимание, радуют глаз на полочке, таким продуктом хочется и любоваться и пользоваться!

Сухой шампунь colab

Только посмотрите на этих крутых фламинго! Пройти мимо просто невозможно!)

cухой шампунь

Объем - 200 мл

Цена - 560 рублей, на скидках видела аж за 395 рублей, это вполне адекватная цена

Производитель - Великобритания

Купить можно вот ТУТочки

Распылитель у СШ хороший, не забивается, так что тут все хорошо.

Сам по себе сухой шампунь не слишком белый, но и прозрачным назвать его не могу. Если пшикнуть в крышечку, видно что он белесый, но на волосах супер-белым не будет. Из чего делаю вывод, что темноволосым девушкам тоже подойдет.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance)

Применение:

Перед применением встряхните баллон.

Разделите сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос, через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди.

Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо.

Итак, тут могу сказать, что я делаю немного по-другому, но об этом расскажу чуть ниже...

Мои впечатления:

Вообще, сухой шампунь у меня не летит "на ура", я никогда не выливаю на себя пол-флакона, а пользуюсь по чуть-чуть. В целом мои волосы жирнятся у корней...

Ситуация примерно такая:

Вечером я вымыла волосы, следующий день отходила, и к вечеру челка уже имеет чуть-чуть потасканый вид, совсем капельку, длина же совершенно чистая, как впрочем и затылок! Но вот после сна, с утречка сухой шампунь челке точно понадобится, возможно потому, что она постоянно контактирует с тональником на лице или просто жирной кожей лба.

Если летом мне не лень перемыть голову перед выходом на работу, то зимой это делать охото не всегда, потому что холод, сырость, а болеть не хочется никому.

Сухой шампунь colab

Потому на следующий день с утречка, я пшикаю челку сухим шампунем, ставлю чайничек, чтоб заварить чай и спокойненько иду вычесывать волосюшки. Занимает это буквально пару минут. Я не заливаю голову половиной бутылки шампуня, мне хватает буквально нескольких пшиков, потому для меня расход при таком использовании достаточно экономичен!

Лайфхак, для тех у кого такая же проблема с челкой:

Ежели я совсем офигела и чувствую, что хочу с утра поспать на 5 минут подольше, то шампунь я пшикаю на волосы заранее, вечером, немного и даже не вычесываю, т.к. он почти прозрачный, или абсорбируется полностью, таким образом, с утра я встаю уже с совершенно чистой головой, челка выглядит как будто я только ее помыла! Мне такой способ очень удобен))

Вот так выглядит не вычесанный шампунь:

Ну а вот так в целом выглядит хвостик на второй день, на челке и корнях использовала сухой шампунь:

Меня результат вполне устраивает, даже более.

В целом шампунь мне понравился, довольной хороший представитель своего рода продукт и вполне может составить конкуренцию популярному Batiste. У меня расход довольно экономичен, так что на это пожаловаться не могу, знаю, что есть девочки, которым таких шампуней хватает на 3-4 раза, но это не я) Я все же стараюсь использовать с умом. Волосы визуально чистые, рассыпчатые, не делает их совсем матовыми, а если пшикнуть на вычесанные и уложенные волосы спрей, я например беру сейчас вот этот, то и вовсе появляется здоровый блеск как у свежевымытых волос. Так что рекомендую.

Будьте красивыми! Всем длиннющих волос!)

Девочки, если у Вас остались какие-то вопросы - отвечу в комментариях, но чуть-чуть позже, т.к. пару дней назад я перенесла операцию по укреплению сетчатки, тооо мне пока нельзя открывать ноут) Но... Неудержалась) Полноценно вернусь во вторник!)

До скорой встречи!

Еще о волосах:

Голубой спрей, в 10 раз лучше чем, знаменитый капус!)

Несмывашка с аргановым маслом - одна из лучших

Бальзам с Аргановым маслом - лучше всякой маски!

Сыворотка от выпадения волос - профессиональные ампулы

Ядовитое облако...

Mythic oil от Лореаль - мое мнение об использования

Экранирование волос в домашних условиях

SoS-шампунь

Кератиновая вода

Бюджетное и действенное обертывание для волос

Достоинства
  • Волосы не становятся жесткими
  • Делает волосы визуально чистыми за несколько минут
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет на волосах белого налета
  • Освежает волосы
  • Придает прикорневой объём
katena104рекомендует
01.12.2017
Мимо такого флакона сложно пройти) интересный дизайн 😊
01.12.2017
Не пробовала такой шампунь, но хотелось бы попробовать, хотя, я не очень люблю подобные средства
Нет времени объяснять! ✦ Пшииикай, 2 минуты и красавица!)

Именно так обычно и используется шампунь)
да-да))
01.12.2017
Спасибо за отзыв! Тоже нужно попробовать Батисту, СШ для меня не заменимый помощник)
01.12.2017
Я уже жду посылочку, в которой едет этот шампунь-мампунь 😎
такой же?)
Да откуда ж я знаю? 😂
Красивый флакон))
А вашим глазкам здоровья, чтобы поскорее восстановились!)
Спасибо, мурь) ❤️
01.12.2017
Сухой шампунь штука крутая, но блин, расход бешеный
у меня не бешеный))) 😜
мне большой бутыли раз на 5 хватает.. маленькой на 2 😞
01.12.2017
Ссылку на спрей забыли оставить 😊 И ...буду ждать отзыв на укрепление сетчатки 😉
оёй) Спасибо)
01.12.2017
Ну вот) хотела Batiste попробовать, а тут ты со своим Colab.... Ну как тут удержаться????))))
01.12.2017
видишь, я пробую все и сразу?)))
01.12.2017
Дизайн интересный , мне так с моими жирными корнями на второй день однозначно давно пора было купить сухие шампуни , все таки batiste или этот посоветуете на первый раз ?
01.12.2017
На первый раз, я бы взяла мини-батист) Посмотреть как вам) У меня голубенький большой, тоже хорош, тот вычесывается вообще в три секунды)

А так для разноообразия этот тоже прикольный)
Если вас пугают резкие запахи - вот зелененький батист, как на фото выше, более-менее не пахучий, быстро выветривается)
01.12.2017
Вот наверное зелёный для меня будет самым оптимальным , спасибо большое за совет 😊
01.12.2017
Сухие шампуни просто спасение 😊 Но вот то что запах у него такой явный, не много отпугивает
01.12.2017
судя по описанию он хорош) я люблю запах кокоса))
Шампунька-то очень фотониеичен)) Фоламинго и правда очень милые! ❤️
01.12.2017
Челке-то, возможно, хорошо помогает освежиться, а корням моим не особо. В тяжёлых случаях совсем не помогает(
01.12.2017
Ну в совсем тяжелых случаях я только за помывку)) 10 мин все же можно выкроить) Другое дело, если как тогда у тебя было, когда болела... тут уж не приходится выбирать
01.12.2017
От этого шампуня у меня имеется объем
Все хочу взять, но никак пока, отзыв красивый 😉 .
01.12.2017
Наверное только я осталась, кто ещё не пробовал сухой шампунь)) 😁
Это надо исправить)))
Как по мне, лучше помыть голову, чем что-то из себя вычесывать) Если только в какие походы такая штукенция пригодится. Короче, не для меня продукт)
01.12.2017
Мне пригождается частенько все же)
01.12.2017
Отличный эффект, надо прикупить такой на всякий случай 😊
А мне из эйвона шампунь хвалили.. Хотя с сем сравнивать)) я пока на батисте сижу! Колаб не пробовала 😊 А еще на фото вижу расческу мечты ❤️ когда отзыв на нее???
Нужен, да?))
Я давно мечтала о ней тоже)
01.12.2017
Не додумалась бы его наносить с вечера. Надо обязательно попробовать.
01.12.2017
Купила, а пользоваться не могу. Неприятные ощущения совсем( И волосы потом трогать противно, да и кожа головы не позволяет такие манипуляции проводить.
01.12.2017
мне эколаб тоже понравился)) но у меня другой, орижинал что ли..
01.12.2017
всегда такой нужен на всякий случай
01.12.2017
Сухой шампунь - это так удобно! Надо бы попробовать эту фирму!
01.12.2017
Очень незаменимая вещь, даже и просто для придания объема слегка несвежим волосам.
Упоковка впечатлила,но почему цена то такая? Он в ИМ ASOS 270 рублей стоит.
01.12.2017
Ну не сложно догадаться, что в наших имагах любят задирать цену...)
Не знала, что на асосе он такой недорогой!
Хороший шампунь, мне тоже понравился 😊 Поправляйтесь скорее 😎
Спасибо большое)
Иду на поправку!))
У меня такой же!) как по мне - очень сильный аромат
02.12.2017
Колаб хвалят) у меня пока в фаворитах батист, но для сравнения я бы такой конечно попробовала, правда аромат судя по описанию через чур насыщенный, как и у батиста)
02.12.2017
Батист ориджинал вполне себе нормальный) Этот конечно же порезче и въедливее)
Хочу батист тропик попробовать, но побаиваюсь)))
02.12.2017
Иногда сухой шампунь очень сильно выручает 😊
02.12.2017
Айрекозависимых никакие операции не удерживают 😁
Желаю скорейшего восстановления! 😊
02.12.2017
Ой, и не говори...) Хотя я честно старалась 3 дня продержаться без всего этого))

Спасибо))))
Зимой и правда удобно. Пшикнул и побежал 🎅
02.12.2017
Интересный шампунь, всё ходила вокруг него, но так и не взяла. Не люблю навязчивые ароматы и ищу максимально нейтральный. Подскажите, какой сухой шампунь на вас взгляд имеет самый нейтральный запах? Пробовала Syoss, Kallos, Avon, всё не то
Добрый день)
От шампуня Avon я была готова бежать марафон, лишь бы не ощущать этот запах 😁

Сьосс - для меня средненький. Нежный по аромату для меня был Dove, такой нежный и довольно ненавязчивый, и из тех что еще пробовала самый неароматизированный - это батист ориджинал) Он довольно быстро выветривается.
02.12.2017
Я такой шампунь не пробовала, пока все Батисты не попробую, далеко не уйду! 😊
02.12.2017
Кроме батиста ни каким сухим шампунем не пользовалась
02.12.2017
мне он тоже очень понравился ⭐
красивый флакон
02.12.2017
Такое ощущение, что сухой шампунь есть уже у всех, кроме меня. 😁
03.12.2017
А я недавно приобрела сухой шампунь от Эйвон... Кажется, у него всего одна функция - вонять.
04.12.2017
Люблю сухие шампуни)