Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 17:37

Irobot roomba 650, страна производитель США, цена около 330 долларов США.

Прогресс не стоит на месте, вот уже и помощники автономные для уборки появились:))

Купил этот айробот мой мужчина 1,5 года назад, так как, так как ему было лень самому убирать особенно для уборки после собаки - немецкой овчарки.

Сами понимаете, немецкая овчарка в квартире... имеющие собак меня поймут:))

Знакомьтесь, это - Энди, собственно благодаря кому в квартире шерсть и этот айробот весьма кстати.

А это, мой помощник - Irobot roomba 650.

технические характеристики:

Время работы Roomba 650 составляет до 2,5 часов, за которые он способен убрать до 70 квадратных метров.

Размеры робота: высота 9,5 см., диаметр 33 см.;

Размер упаковки: 430х130х460 мм.;

Вес: 3,8 кг.;

Вес упаковки: 7 кг.;

Мощность: 33 Вт.;

Площадь уборки: до 70 квадратных метров.

Из-за того, что у нас собака, коврики у нас только в спальнях, где Энди не входит, запрещено собаке входит в спальни, только гостинная. В гостиной около 40 кв. ламинат.

Айробот устанавливается на определенное врем, когда нас не дома, ежедневно в обед, автоматически включается и убирает гостиную.

Убирает достаточно хорошо - шерсть, крошки, мелкий мусор, пыль (он как робот пылесос).

Еще мой айробот убирает террасу:

Айробот имеет функцию "некую реакцию" с террасы он не упадет, даже если поставить стул - он будет вертеться и не упадет.

Минусы: шумит во время уборки, что раздражает порой и нас и собаку:)))

Мое видео о том ка работает айробот здесь:

[ссылка]

В целом, довольна этим помощником, если есть животные и финансовые возможности - рекомендую.

Он облегчит вам жизнь:))

Достоинства
  • Освободил мне время
  • Пылесосит хорошо
Недостатки
  • Дороговат
  • Не заглядывает в укромные углы
Zhanutkaрекомендует