Опубликовано 12 Май, 2020 - 06:16

один раз

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики сайта. Каждый , наверное, хоть раз в жизни, заражался вшами. И так получилось, что мой старший сын принес их из школы. Сказать, что у меня началась паника- это ничего не сказать!!! У меня ведь есть и второй ребенок, сама я только в школе заражалась, в далеком детстве. И в общем-то понятия не имела , что мне делать! В аптеке по рекомендации фармацевта купила Нитолик. Итак разберемся что это. Нитолик изготовлен в виде спрея, который легко наносить на волосы. Следуя инструкции, я тщательно обработала волосы сына, уделив особое внимание местам за ушами, и нижней части затылка где их наибольшее скопление. Держать нужно всего 15 минут, под шапочкой для душа. При нанесении обратила внимание на то что средство почти не пахнет, что для меня стало еще одним плюсом ( у моего сына бронхиальная астма). Через 15 минут смыли Нитолик обычным шампунем, и воспользовалась гребнем который входит в комплект. Что тоже очень удобно. И все -проблема решена! Вот так быстро и просто. Еще один плюс, то что у Нитолика есть три объема по 30, 50 и 100 мл. Что дает возможность приобрести именно тот объем который подойдет именно Вам. Ну и еще один плюс Нитолик разрешен детям с двух лет. Что так же говорит о его безопасности. Подводя итог: удобный в использовании, эффективный и безопасный спрей для лечения педикулеза.

Достоинства
  • Безопасно
  • Доказанная эффективность
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пятен
  • Эффективно
Недостатки
  • Не нашла
ALY1982рекомендует
18.01.2021
Согласна с Вами. Примерно такие же эмоции я испытала когда вши принесла моя дочь из садика. Но у нас воспитатель очень грамотная сразу рассказала нам про Нитолик, а потом еще в аптеке сказали что он эффективен. У дочки волосы длинные, еще и кудри, мы брали 50 мл. И нам хватило. А при условии что она у меня непоседа то 15 минут это идеально. Иначе в средстве была бы и вся она и вся квартира! И тоже с одного применения. Уже потом узнала что есть еще Нитолик превент для профилактики, писала о нем отзыв.
28.01.2021
Да у нас в этот момент приезжала в гости племянница мы ее тоже обрызгивали Нитоликом превент. У нее длинные волосы и она не заразилась вшами. И мне понравилось,что волосы после Нитолика превента не становятся жирным!