Пишу свой отзыв в 22.00, поскольку пол дня травила вшей, вычесывала гниды, стирала, гладила, но решила все таки сесть и написать свой комментарий. Я прочитала негативные на сайте и была очень удивлена им!
Сегодня мое чадо со школы пришла и стала сильно чесать свой хвостик. Я быстренько заглянула в ее длинные и густые волосы и обомлела. Дочь принесла со школы квартирантов!
Когда-то давно мы уже сталкивались с педикулезом в садике тогда проблему решил довольно дорогой Пара плюс. Но это средство гниды не убивало и их я тогда все выбирала вручную, также он сильно жег волос. Прибежала я в аптеку а это средство оказывается не выпускают больше, его заменили на Paranix. Купила я спрей за 220 гривен и бегом домой.
Начала брызгать ребенка на балконе, вдруг запах термоядерный, но с запахом все норм. Спрей прозрачный, немного желтоватый, масляный, быстро распределился по волосам и нужно было подождать 15 мин. Через 15 мин мы не пошли мыть голову поскольку средство не пекло и было решено оставить его на голове еще минут на 10.
Мы пошли мыть голову и это был признаюсь неприятный момент. Вымыть его ну очень сложно! Причем дочка нервничала и постоянно ерзала. На третьей помывке я сдалась (нервы мои не выдержали)! Было решено на этом остановиться.
Но когда мы сели и стали вычесывать голову, то я этому спрею простила такой огромный минус! Боже сколько я вычесала мне казалось вшей, но присмотревшись это оказались гниды. Скорее всего они только у нее стали вылупляться. Больших вшей я не нашла, но маленькие были. Все это собрав в салфеточку я выкинула в унитаз и смыла. Извините фото не приложу).
Решила я и себя протравить на всякий случай хоть и блондинка я (вроде как у крашенных блондинок они не живут). Побрызгала себя и пока стирала и гладила проходила я намазанная больше полу часа. Мне не пекло и в принципе не мешало. Смыла я голову с третьего раза шампунем Estel Curex (довольно интересный шампунь, спасает меня в интересных ситуациях). Об этом шампуне у меня есть отзыв - можете почитать https://irecommend.ru/content/shampun-estel-curex-... Стала я вычесывать свою голову, но у меня ничего не оказалось. Я обратила внимание, что это средство волосы мне не посушило как Пара плюс и я считаю что это большой плюс у него.
Буду заканчивать свой отзыв поскольку устала и хочу спать. В конце могу сказать, что средство мне понравилось, не ожидала, что гниды отвалятся сами и при этом они будут дохлые! Завтра конечно еще буду смотреть головку своему чаду. Но с лишними квартирантами я справилась! Поэтому уставшая, но довольная иду спать.