Опубликовано 8 Май, 2018 - 09:25
Нужно ли использовать этот шампунь после обработки спреем Паранит или можно обойтись обычным шампунем, - давайте сравнивать!
Достоинства
- Действенный
- Недорогой
- Облегчает расчесывание
- Приятно пахнет
Недостатки
- Чтобы смыть масло, его потребуется много
luna7077рекомендует
Вши-это жесть 😲
Зимой тоже дочь приносила из детского сада,я думала с ума сойду 🤢
Зимой тоже дочь приносила из детского сада,я думала с ума сойду 🤢
я такие отзывы в закладки кидаю, я как вспомню свое "вшивое" детство, так вздрогну, мама меняла средства, как перчатки, а я все таскала из школы вшей. Это ж кто-то не выводил, раз я новых хватала.
А теперь я мама девочки, хоть бы нас обошло
А теперь я мама девочки, хоть бы нас обошло
Надо запомнить, я как-то тоже в детстве притаскивала из школы. Надеюсь не пригодится, но положу в закладки.
Даже неожидала, что этот шампунь себя так неплохо проявит. Все-таки уж лучше сразу брать спрей в дуэте с шампунем.
слава богу, что все в итоге хорошо закончилось. Вот тебе и здравоохранение в школе(
от зоопарка на голове никто не застрахован, хорошо, что сегодня такой большой ассортимент безопасных средств для лечения педикулеза.
Надеюсь, что нам не придётся с этим столкнуться. Ужас как боюсь этих букашек 😕
Даже еще и шампуни специальные есть...Все-таки не зря приобрели шампунь, хоть облегчил расчесывание
Использовала я его 3 раза подряд, чтобы смыть масляный спрей (на длинные густые волосы ушло пол-пузырька). Волосы всё равно остались слегка маслянистыми.Вроде бы - просто шампунь... Но ведь и правда, обработка спреем - только пол дела, ещё и вычесать надо
Но при использовании редкого гребешка для вычесывания волосы почти не путались. Расчесывать их было очень легко, а волосы у дочки густые и длина до попы!
так прикольно звучит "зоопарк на голове")
а если честно, то дорого заплатишь. чтобы не было этой напасти, хорошо, что средство эффективное
И нам помог этот шампунь!у дочки кудрявые волосы и даже простое расчесывание вызывает проблему. А тут без проблем вычесали паразитов!