Всем привет, на повестке дня у нас маска от Organic Kitchen, пожалуй, моя самая любимая из их линейки - Вечеринка на Марсе.
Описание от производителя:
Ищете новых ощущений? Совершите виртуальный полет по нашей галактике! Примите участие в косметической вечеринке на Марсе! Маска деликатно и благотворно воздействует на кожу, балансирует водно-жировой баланс. Красная глина глубоко очищает, улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитным действиями. Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, сохраняет цветущий и здоровый вид.
Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid,Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Маска, как и все продукты из серии Organic Kitchen, находится в черной пластмассовой баночке и имеет объем 100 мл.
Консистенция, в силу того, что в состав входят масла, слегка маслянистая, но не жирная, на лицо наносится без проблем. Чувствуется запах глины, но он нейтральный.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Немного о моей коже: комбинированная, склонная к повышенной жирности в области носа, щек и подбородка. В зоне лба кожа суховатая. Есть мелкие поры на носу, пост-акне, покраснения, а также появляются прыщи.
"Вечеринка на Марсе", в отличие от многих других глиняных масок, не застывает на лице, неприятно стягивая кожу и трескаясь. Напротив, она остается практически в первозданном виде, поэтому я наношу ее тонким слоем и могу так проходить минут 20, ничего не заметив 😉
Эффект
Так как кожа у меня, по большей части, жирная, то данная маска является для меня идеальным спасателем от неприятного жирного блеска! Помимо этого, она слегка отбеливает кожу. Не скажу, что она уменьшает воспаления, но кратковременный эффект свежести вашего личика после применения точно есть. Она не проникает глубоко, очищая поры, это, скорее, вариант для "быстрого применения", если на встрече нужно выглядеть отдохнувшей. И, самое главное, не забывайте про увлажнение! Оно обязательно после глиняных масок, так как те, в свою очередь, могут сушить кожу. (Однако для меня эта маска не оказывает такого воздействия)
Результат
Фото ДО применения:
ПОСЛЕ:(здесь я в линзах)
ВЫВОД: Я, однозначно, ставлю 5 звезд этой маске, так как мне она, хоть и на короткое время, но помогает избавиться от жирности и отбеливает кожу. Всем удачных покупок 😉