Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 15:45

ОАЭ я посетила в сентября 2017 года и написала очень большой отзыв о своих впечатлениях. Я вложила в него всю душу и свеженькие эмоции. Если вам интересно, то его можно прочитать ТУТ.

Какие экскурсии мы хотим знали еще изначально. Думали брать или экскурсию на квадроцикле, или же на джипах. Так как в Египте мы катались на квадроцикле, то решили попробовать что то новенькое. Отзывов слышала очень много хороших, то ожидала, что это будет круто.

Экскурсию мы покупали в нашем отеле. Там оказались самые дешевые цены из всех предложенных.

Цена: 125 дирхам с человека ( 35$ )

Нас забрали с отеля уже на джипе. Машина, конечно же, шикарная и кататься по городу одно удовольствие. Привезли в магазинчик, где можно было купить кокосы, но они оказались совершенно не вкусные.

Перед въездом в пустыню все обязательно спускают колеса и всё - в путь к острым ощущениям.

Мне стало плохо уже с первых минут. Трясет, укачивает и никакой прелести за окном. Пустыня и пустыня. Остановку мы сделали минут через 15, но буквально на пять минут что бы сфотографироваться. Я села спереди, но мне было так же плохо.

Лучше бы взяли экскурсию на квадрацикле, потому что эмоций бы получили намного больше.

Катались мы всего пол часа. Я этому была очень рада. Нас привезли на вечернюю программу в пустыне. Там были бесплатные напитки, еда, кальян и интересная программа. Так же можно было сделать бесплатную тату хной, но только одного вида. Особенно мне понравилось кататься на борде по песку. Вот только было их всего штучки 4 или 6 на всех, а людей то было много. Кто не успел, тот опоздал. Так же предлагали покататься на лошадях и квадрацикле, но уже за деньги.

Предлагали так же примерять разные национальные наряды, но мы решили не рисковать одевать их после всех туристов.

Еще можно покататься было бесплатно на верблюде, но только маленький кружок. Животные были просто невероятно замученные.

***

Кататься на джипе просто неинтересно. Эмоций нет совсем никаких. Тебя просто ужасно трясет и хочется поскорее что бы это закончилось.

***

Я думаю, что не стоит тратить свое время на экскурсию - " Сафари на джипах".

Кальян не вкусный.

Еда необычная и довольно неплохая.

Выступление интересное.

В целом экскурсия мне совершенно не понравилась.

Не рекомендую!

Анастасия Птичкане рекомендует
02.02.2018
Эх, вам не повезло)) Мы были в Тунисе на подобном сафари в пустыне - ааа, это огонь! Они гоняли тааак сильно, что машина ехала почти вертикально!
Было очень круто!))
02.02.2018
По нашим российским дорогам ездить также, как по этой пустыне — ничего интересного, только трясёт и укачивает 😁
box аватар
box
02.02.2018
Всё так однотипно. Мне бы не понравилось.
02.02.2018
Жаль что экскурсия не впечатлила 😊
02.02.2018
меня тоже не очень впечатлила.
02.02.2018
Жаль, что экскурсия совсем не понравилась 😩
Спасибо за подробный отзыв ❗
С другой стороны любопытно же, поехали и узнали, классно ли в пустыне кататься на джипе)
Меня бы просто укачало. Это совсем не для меня. 😞
До слез жалко животных(((
02.02.2018
Такое точно не для меня.
02.02.2018
я бы прокатилась. Всё-таки в жизни надо попробовать всё)
02.02.2018
Определенно нужно побывать на такой экскурсии чтобы понять понравилась она или нет 😊
02.02.2018
Спасибо за отзыв,было интересно почитать)
Досадно, что прогулка не вызвала бурю положительных эмоций!
03.02.2018
видимо неудачно выпала экскурсия. когда мы на ней были, нас по пескам катали на экстремальных условиях - ужасно страшно, ну и также весело и море эмоций! в другой стране еще и по горному серпантину вывешивали машины 😂
03.02.2018
по фото видно, что верблюды замученные
03.02.2018
Верблюдов жалко конечно. А сам "экскурсия", ой, хоть на чем по этим пескам- тошняк полный.
04.02.2018
Для людей с сильным вестибюлярным аппаратом.. да и вообще скучновато, если бы он программа
Смотрю, сколько там людей и машин 😲
04.02.2018
Да уж, развлечение на большого любителя. 😕
05.02.2018
мне бы скорее всего тоже не понравилось такое однообразие, да еще верблюды замученные(((
06.02.2018
Жаль что вам не повезло.
Мы были в Тунисе и Египте на подобном сафари в пустыне, нам очень понравилось.
09.02.2018
Ох как жаль( думала куча эмоций будет!
Не была ещё пока там, но отзыв понравился 😊
26.02.2018
тоже бы не впечатлило
23.03.2020
Я тааак скучаю по Дубаям, что сейчас поехала бы даже на сафари!!! Эпидемия закрыла вылеты из нашего города, а мы планировали весенние каникулы там. На новый год не получилось уехать в Китай, как бог отводит !! Жду не дождусь когда все кончится, рисковать здоровьем семьи и детей не хочется! Самое класное в Эмиратах - зима из России и пофиг сафари, дримвокс, дубайлэнд или Индийский океан!!! Там так клевооо!
На экскурсии по пустыне нам кстати не понравилась только деревня- холодно и голодно, не понятно что ждали, уехали раньше, а в пустыне повезло с водителем- и эмоции и крутость стиля вождения и аккуратность, скорее всего аккуратность из за присутствия детей была)) Водитель забрал наши телефоны, наговорил нам поз для позипюрования на закате- а младшая до сих пор слово люблю говорит как он ей " лублу" ))
Не понимаю таких отзывов. Если у автора слабый вестибулярный апарат-это не для Вас! Суть отзыва что Вас трясло и замученные верблюды. Второе к сожалению не новость в туристических местах. Первое-особенности Ваши. Я была на данной экскурсии 2 месяца назад - ни одного участника группы не мутило, повезло что мои 20 девочек крепкие. Это было бомбически шикарно!!! Выбирайте спокойные экскурсии , и познавайте Пустыню:)
27.06.2022
Ну вот, я была спонтанно в марте этого года в Дубае, но поездка была всего 5 дней, не успела посмотреть ничего, кроме моря и пляжа и кафе. Планирую поехать в октябре, планировала сафари, спасибо за отзыв, вычеркну из списка экскурсий.
27.06.2022
Спасибо за отзыв, в октябре хотели поехать в Дубай и посетить эту экскурсию как раз.