Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 23:42

Ох уж эта Белая Дача!))) Нет,салатики у них нормальные,я не спорю, но цены!))))))) Мне правда смешно! Если бы ничего из их ассортимента я лично не выращивала на своем участке и не знала каких "усилий" это требует, то я бы так не говорила! )) Веселит надпись "вымыто в ключевой воде", так и хочется ответить : "И что это, блин, дает?!")))) Если просто в чистой воде вымыть траву, то она тут же протухнет ,а с тремя миллилитрами ключевой воды , оставшимися в пакете мы вылечимся от всех болезней? Зато как звучит,правда : " Ключевая вода" ?!!

Руккола -120 рублей!!!!!!!!!! Она растет как сорняк, я ее даже не поливаю, а она все равно растет, вкусная и сочная! Укроп сложнее вырастить,чем рукколу, честное слово- не один год сажаю!)) А шпинат? Почему на рынке! В октябре! Привозной я покупаю 35 р за пучок в 100 грамм, а у них за сотню стоит 70 грамм!!!!!!!!??? Это просто смешно!))) Шпинат что труднее, чем петрушку вырастить? Себестоимость этой чудо вымытой травы в пакетах рублей 15 наверно, вот они неплохие деньги делают, молодцы!!!))))

Сегодня увидела в Ашане такое разнообразие салатов и зелени от Московского Агрохолдинга, знаете те,что в горшочках с землей - свежие живые, зеленые! Чего только не навезли : латук, фризе,дуболистный салат, рукколы, базилика, даже шнитт-лук! И все в районе 45 рублей, только не нарезанное неизвестно когда, а ЖИВОЕ с корнями, а значит в 33 раза полезнее!

Белой Даче поставила 3 звезды за прикольных кроликов, за разнообразие и за то,что покупаю их траву, когда нужно быстро соорудить фуд-фото с зеленью. Но теперь альтернатива есть, поэту скорее всего брать не буду.

А морковь со свеклой нашинкованные за 70 рублей 200гр??? Вообще финиш))))))))))

Достоинства
  • Кролики симпотные!
Недостатки
  • Цены идиотские и смешные!
Mozzarellaне рекомендует
14.11.2013
Меня вообще настораживает эта надпись про "не надо мыть". Почти уверена , что чем-то салат обработан
14.11.2013
EKatrin , кто-то здесь в отзывах писал,что в нем гусеницы попадались, поэтому не теряю надежды, что все-таки не обрабатывают. Хотя, кто ж их знает 😞
19.02.2014
согласна! Зимой очень хочется свежей листвы, но не за такую цену! Летом пучок той же рукколы обойдется в 25-30 рублей.
Насчет мытья - просто они салаты моют и очень быстро высушивают, чтобы они не успели завять или загнить. Но за это платить такие бешеные деньги? я пас...
16.03.2014
Athen ,согласна 😊