Все ингидиенты в составе уже помыты, порезаны и готовы к добавлению в ваш салат. Можно ограничиться и тем, что есть в пакете (не добавлять больше ничего), все равно получается вкусно.
О пользе смеси и говорить не буду, думаю, все понимают чего стоят сырые натуральные овощи и зелень.
Я, тем не менее, люблю добавить к Ассорти еще и помидоры, свежую зелень, бальзамический уксус и оливковое масло.
Вот таким получается готовый салат:
салат из пакета + овощи и зелень
Это очень вкусно.
А так выглядит салат, в который не добавлено ничего, кроме содержимого пакета:
только салат из пакета
Эти пакетезированные смеси очень помогут тем, у кого не хватает времени на приготовление свежих салатиков. Можно брать такие пакетики для лёгких перекусов на работе.
Ассорти "Белая дача" неизменно предлагает очень сочные и вкусные салатные смеси. Дороговато конечно, но регулярно бывают скидки на отдельные виды, по которым можно купить салатик в 2 раза дешевле. Рекомендую попробовать.
Тоже недавно такие открыла для себя, очень понравились, жаль только, что продаются в магазине, который мне не очень по пути... Кстати я салат делала с йогуртом натуральным, смешанным с приправами для салата из мельницы, вкусно получилось.
Когда только пошла их реклама на ТВ, мы никак понять не могли, что же рекламируют, потом в инэте нашла их сайт и поняли, о чем хоть речь 😊 Обожаю такие салатики, отличный гарнир к мясу, и вкусно и полезно!