Опубликовано 21 Июль, 2015 - 23:23
Нетоксичное мыло Ангарского производства ))) Покупали его 9 месяцев, пока оно не исчезло с прилавков. Мыло отличное, найду – куплю!!!
Достоинства
- Без красителей
- Мягкое, не сушит кожу
- Нежное и приятное
- Нет аллергии
- Приятный запах
- Удобен в использовании
- Удобный дозатор
- Хорошо пенится
- Цена
Недостатки
- Иногда трудно найти в продаже
Selena-MoonCatрекомендует
Селена, добрый день!
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что наша продукция вам нравится!
По поводу "индекса токсичности" - данная информация в СМИ была только по стиральному порошку "Ушастый нянь" и только украинского производства. Запретов на продажу от Роспотребнадзора к нам не поступало.
Сообщите, пожалуйста, из какого вы города, мы постараемся выяснить причину, почему наше жидкое мыло пропало у вас из продажи.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
Добрый день, Наталья! Я проживаю в городе Кодинск Красноярского края. Данного мыла, к сожалению, нет ни в аптеках, ни в магазинах, все остатки раскупили, а нового не привозят. Сейчас моя мама уехала по делам в Абакан (Хакасия), там без проблем нашла это крем-мыло и купила сразу 9 флаконов, про запас 😂
Добрый день.
Селена, к сожалению, в г. Кодинск дистрибьюторы не осуществляют доставку из-за плохой логистики. Клиенты города приезжают за продукцией в компанию Торнадо (телефон офиса 8(3951) 293 70 17).
С уважением, Ольга (специалист по жидкому и твердому мылу)
С уважением, Ольга (специалист по жидкому и твердому мылу)
Добрый день!
У нас новости! 😊 Стиральный порошок «Ушастый Нянь», а также 30 других продуктов компании «Невская Косметика» успешно прошли проверку Роспотребнадзора. Результаты подтверждают соответствие продуктов всем нормам, включая индекс токсичности.
Средства для стирки детского белья «Ушастый нянь» соответствуют как индексу токсичности, так и острой токсичности при введении в желудок (Экспертные заключения № 78.01.10.238.П.4250 от 14.10.2015, № 78.01.10.238.П.4251 от 14.10.2015).
Более подробная информация у нас на сайте.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и бх)
Более подробная информация у нас на сайте.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и бх)