Опубликовано 4 Август, 2018 - 13:31

год или более
    690 руб

Назвав этот продукт базой под макияж,Lush слегка перемудрили,но в качестве хайлайтера этот продукт затмил все мои многочисленные "сверкалки".

"Сияние" в красивой стеклянной баночке с черной матовой крыжкой.Продукта 20 г.

Состав:отвар овсяных хлопьев (Avena sativa), вода цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), миндальное масло (Prunus dulcis), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , глицерин, стеариновая кислота, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), диоксид титана, триэтаноламин, цетеариловый спирт, синтетический фторфлогопит, оксид олова, метилпарабен, пропилпарабен

= 100% натуральные компоненты выделены черным шрифтом.

= безопасные синтетические вещества-выделены синим.

Цвет жемчужный,на солнце сияет теплым,слегка оранжевым цветом.Невероятно красиво!

Понравилось оригинальное название "feeling younger",думаю,пользуясь ею как базой,можно добиться эффекта жирной кожи,как в sweet 16 лет.Впрочем,не могу сказать,что это недостаток.Просто воспринимаю его как совершенно другой продукт-любимый,невероятно чудесный хайлайтер.

На фото ниже капелька продукта на скулах:

Здесь кончик носа и над губой:

Насчет стойкости-держится весь день,но к концу немного "разбегается" со скул на щеки.Я его использую в уголок глаза,под бровь,на скулы,над губой и на спинке носа.

Цена 690 рублей.

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Красивое мерцание
  • Минимальный расход
  • Многофункциональный продукт
  • Стойкая
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не правильно заявлено наименование продукта
prostota.riрекомендует
04.08.2018
Буду иметь в виду) как раз нахожусь в поисках хайлайтер а, а в магазинах предлагают от 1500 тысяч за 5-10 грамм...
04.08.2018
Обязательно попробуйте,можно при покупке любого продукта Lush попросить пробник этой базы)