Всем добрый день!
Сегодня я продолжаю мою серию отзыв на косметику LUSH, и в этом отзыве мы рассмотрим такой прекрасный продукт как база под макияж "Сияние". Это абсолютно натуральный продукт, достойный внимания.
Я купила эту базу вместе с пудрой "Палитра эмоций", а также наносила на лицо вместе с кремом для лица от LUSH, поскольку их текстуры отлично совпадают и смешиваются между собой.
Это средство универсальное: его можно использовать как хайлайтер в чистом виде или же смешивать с вашим обычным кремом как базу под макияж (или же с тональным), чтобы добиться эффекта сияния, однако я никогда не прибегала к этому методу. Один раз попробовав, я поняла что лицо слишком уж сильно блестит, а я сияю как новогодняя ёлка! Потому что средство концентрированное, и блеск достаточно яркий. Так как же быть?
Что мне понравилось?
Очень нравится эффект, который она даёт, если нанести его в чистом виде, вокруг глаз поверх тонального крема и под бровь, очень красиво подсвечивает и выделяет взгляд. также что мне понравилось в данном средстве это то что оно очень хорошо сливается с тоном кожи естественно смотрится, не выделяясь особняком и отражает свет.
Куда я его наношу?
Можно его наносить под бровь, на скулы или над губой, что тоже будет очень красиво и выигрышно смотреться при солнечном свете.
Если средства слишком ярко смотрится, я просто его припудриваю и эффект свечения становится мягче и как бы себя изнутри, кожа смтрится очень ухоженной и свежей. Это чудесное средство.
Один изъян-таки нашёлся:
Однако у него есть один минус оно подчеркивает шелушения что вы можете видеть на фото:
Тем не менее, в целом данное средство очень экономично расходуется, она практично, можно использовать как отличный хайлайтер и как небольшую добавку в качестве базы под макияж, но никогда не наносите это средство в чистом виде на всё лицо, как я один раз сделала и глубоко пожалела, потому что не поняла в чём же прикол и как же его правильно наносить
Но, разобравшись, я оказалась очень довольна и до сих пор продолжаю пользоваться данным средством. Прошло уже больше трех месяцев, а у меня еще осталась целая баночка.
Я думаю мне его хватит очень надолго. Единственное: не храните средства на солнце, потому что выпаривается влага и средство густеет и очень плохо растушевывается!
Посмотрите полный макияж с данным средством на моём лице :
Благодарю всех за внимание!
Посмотрите также отзывы на другие мои продукты от LUSH косметики, которые я использовала при нанесении полного макияжа на лицо: замечательный тональный крем
Всем красоты и добра. Пока!