Опубликовано 3 Март, 2017 - 16:06

И как мы все жили раньше без бьюти-юлогеров? Вот как бы я узнала о такой прелести, если б не Ютьюб?

В общем, как оказалось, Lush производят не только [дивный] уход, но и декоративную косметику. И среди баночек на полках магазина стоит одна, полная сияния и отвара из овсяных хлопьев.

Я приобрела эту базу для использования в качестве хайлайтера, ибо она для этого просто идеальна! У нее невероятно деликатное жемчужное сияние, которое очень органично смотрится на коже (в противовес хайлайтерам, которые больше похожи на спрессованные блестки).

Ноооооу, производитель же задумал базу, так? И грех бы было не попробовать.

О май гаш, это просто идеальнущая база под плотные зимние тональники. Благодаря ей на выходе лицо получится не замазанным, а подсвеченным. Такое сияние здоровой нежирной кожи. Единственное, о чем надо помнить, что наносить базу надо ТОНЕНЬКО, а не как увлажняющий крем. Иначе получите не сияющую кожу, а жырный блин.

Расход у продукта крайне мал, этой баночки вам хватит надолго и от души. А что касается цены... Я купила базу за 670 рублей, и не пожалела о потраченных деньгах.

Достоинства
  • Красивое мерцание
  • Минимальный расход
  • Многофункциональный продукт
  • Стойкая
Руки_естьрекомендует