Опубликовано 2 Март, 2020 - 23:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Отзывом ранее я писала о том, как уговорила старшую дочь попросить у деда Мороза в подарок принтер. Так как этот порядок стоит приличную для нашей семьи сумму, с подарком для всех остальных членов семьи мы решили особо не заморачиваться. Младшая дочь попросила на Новый год робота котенка. У нее вообще слабость к таким игрушкам и два года назад я разорила семейный кошелек на крутого щенка Папбо. Для трехлетнего (на тот момент) ребенка подарок был необычайно сложный, а потому в этот раз я решила найти самый скромный вариант. И нашла!

Знакомьтесь, Робот Кошка Муко YCOO:

Место покупки: ИМ Вайлдберрис

Цена: 1367 рублей ( у меня 17% скидка постоянного покупателя)

Цена без скидки: 1990 рублей

Страна - производитель: Китай

Возрастные ограничения: 3+

Питание : батарейки типа ААА, 2 шт

Описание от продавца:

Роботизированная кошечка по имени Муко может стать отличным подарком для вашего ребенка. Уникальная игрушка может выполнять несколько интересных действий. Кошкой можно управлять с помощью расположенных в нескольких местах игрушки сенсорных датчиков, которые реагируют на прикосновение пальцев рук: прикосновение одним пальцем к левой или правой части головы заставляет робота двигаться в соответствующую сторону; прикосновение двумя пальцами к голове вызывает движение вперед; прикосновение к груди – кошечка начинает издавать разнообразные звуки. В лапки Муко встроены колесики, благодаря которым она свободно передвигается. Глаза с подсветкой делают кошечку почти реальной. Робот-кошка выполнен из высококачественного, прочного пластика, поэтому не боится ударов и активных игр.Компактные габариты игрушки (19,1 х 8,9 х 20,3 см) дают возможность брать ее собой в любое место. Замечательная бело-розовая кошка Муко легко станет настоящим другом вашему ребенку!

Упаковка: красочная коробка, передняя часть которой выполнена из прозрачного пластика.

На обратной стороне упаковки размещена инструкция с командами для игры:

На основании коробки указана основная информация о производителе, а так же предупреждения и руководство по эксплуатации игрушки.

Кстати, у кошечки Муко есть друг, его фото тоже размещено на одной из сторон упаковки:

Внешний вид игрушки:

Выполнена из качественного пластика, состоит из двух частей - передней и задней, задняя более подвижная. Краска яркая, не имеет потертостей, прокраска идеальная:

Все лапки у котенка на колесиках:

Правда складывается ощущение, что каждая из них (лапок) живет какой - то отдельной жизнью.

Меня удивил размер игрушки, она помещается на женской ладони:

Такие габариты больше плюс,чем минус - котенок занимает мало места и его удобно брать с собой на прогулки.

Питание:

Как я уже писала ранее, игрушка работает от двух батареек типа ААА ( мизинчиковые, если перевести на русский). Элементы питания находятся в отсеке на животе робота:

Как видите, крышка этого самого отсека фиксируется крошечным болтиком.

Энергозатратностью игрушка похвастаться не может, так как обладает примитивным набором функций и котенок мяукает на одних и тех же батарейках уже два месяца.

Как играть:

Для активации робота необходимо передвинуть переключатель на его голове в режим "ОN":

Котенок начнет мяукать, у него загорятся глаза. Звук у игрушки достаточно приятный, свет тоже.

• Производитель заявляет, что если нажать котенку на переднюю часть головы двумя пальцами, то робот начнет движение вперед. Эта функция в игрушке работает, но через раз. А вот сенсоры, расположенные по правую и левую сторону, активирующие движения в соответствующем направлении, не работают совсем. Причем не только у меня, но и у всех тех покупателей, кто не поленился написать отзыв на Вайлдберриз.

• Для того, чтобы котенок начал мяукать в разных интонациях, нужно нажимать на колокольчик, подвешенный на его ошейник:

Но это в идеале, у нас котенок попался не особо идеальным и каждый раз при нажатии раздается один и тот же звук.

Единственное, что у робота получается ну просто идеально - беспорядочно двигаться и издавать оглушительные "Мяу!", лишенные всякой логики. То есть наш котенок как настоящий кот - тоже гуляет сам по себе.

Не смотря на все недоработки и невыполненные обещания, что я описала выше, от игрушки без ума не только моя младшая дочь, но и все ее друзья. Котенок верещит, а онизаботливо носят его в руках и гладят по макушке.

Чуть ниже прикрепляю фото двух моих шкодников, которые способны в одночасье свести с ума всех членов семьи:

Silverlit / Робот Кошка Муко YCOO отзывы

Безумно громкие и порой назойливые, но настолько трогательные, особенно тот, что справа, что даже я порой откладываю все дела и присоединяюсь к игре.

Подведу итог:

За такую цену глупо ожидать огромных возможностей от игрушки. Если бы производитель не вводил в заблуждение своих покупателей обещаниями, довольных отзывов было бы больше. За 1300 рублей было бы достаточно всего лишь движения вперед и примитивной озвуковки (как в принципе и вышло по факту).

Плюсы:

+ скромная цена

+ качественный корпус

+ приятная озвучка

+ эстетичный вид

Минусы:

- работает всего пара функций

Отзыв о Папбо вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

А здесь отзыв на китайского робота с Али, стоит так же как и котенок, но фукционал гораздо больше.

Робот - Динозавр.

Milittaрекомендует
Какой милый ? ❤️
У нас такой был, но видать, более старая версия.
03.03.2020
Очень милый котёнок ☺️ Мои как-то не интересуются такими... Хотя есть интерактивная пони, но она только болтает, а не ходит. Ей дочка редко играет.
Прикольная игрушка)