Насмотревшись видео-обзоров от различных youtube-блогеров, я решила, что и мне тоже непременно необходим такой спрей. Тем более, что макияж у меня не очень долго держится, какие только базы под макияж я не использовала!
Стоимость данного спрея я не помню, но примерно 700-1000 рублей. Я приобрела сияющий спрей-фиксатор, а вообще есть еще один - с матирующим эффектом, насколько я помню.
Я покупала спрей от никс около полугода назад и активно использовала пару месяцев, поэтому могу сложить уже определенное мнение о данном продукте.
1. Упаковка мне понравилась, довольно просто выполнена, но в тоже время стильно.
2. Дозатор тоже удобный, никаких претензий к нему не имею. На все лицо мне хватает 3 пшика, но это смотря с какого расстояния пшикать - вполне можно обойтись и одним пшиком).
3. Эффект сияния тоже присутствует, здесь производитель не обманул.
4. Спрей-фиксатор оказался совсем не фиксатором. После нанесения, во-первых, появляется ужасное чувство стянутости кожи лица, которое сохраняется на весь день. А во-вторых, макияж фиксируется максимум на пару часов, к концу дня все выглядит очень печально.
Покупать данный спрей не рекомендую, лично мне он не подошел.