Сколько раз я говорила себе не покупать товары на этикетках которых расписаны их "волшебные" действия (2 в 1, 3 в 1 и т.д.). Как правило обещаний много, а в действительности никакого результата. Но в этот раз я умудрилась приобрести аж два таких продукта в одном заказе. Это шампунь без сульфатов 3 в 1 и ВВ лак аж 7 в 1. Обычно я всегда читаю отзывы, только потом покупаю. Но в этот раз что-то пошло не так.
Внешний вид упаковки очень даже привлекательный. Нравится сочетание цветов. Также нужно отметить приятный аромат шампуня. Но на этом для меня плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы.
Производитель заявляет, что данный шампунь мягко очищает, защищает и придает эффект ламинирования. После нескольких раз использования могу с уверенностью заявить, что шампунь совсем не очищает мои волосы. Волосы у меня густые средней длины. К тому же совсем не пенится. Ходишь потом весь день с ощущением грязных волос. Эффект ламинирования тоже не был замечен. Может ламинирование будет заметно при каждодневном использовании. Но совершенно невозможно частое использование данного шампуня, по крайней мере для меня. Я предпочитаю чистые волосы, а не ламинированные с недомытым эффектом.