Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 18:24

✨Всем привет!✨

Мои волосы весьма проблемные: Они жирные у корней(примерно 5см.) и высушены многочисленными экспериментами по оставшейся длине, поэтому в выборе шампуня важно, чтобы он не сушил повреждённую длину, но при этом промывал жирную кожу головы и корни.

Итак, встречайте - шампунь Avon Advance Techniques Восстановление с KERA-PANTHENOL COMPLEX!

✨Общая информация✨

Место покупки: Эйвон

Объём: 400 мл

Цена: 399 рублей

Страна изготовитель: Россия

✨Внешний вид упаковки✨

Строгая чёрная туба с золотыми надписями и красными полосами, напоминает салонное средство. Выглядит весьма дорого и элегантно.

Крышечка стандартный флип-топ, отверстие дозатора не больное, лишнее не выльется.

На обратной стороне расположена информация для покупателя, шрифт чёткий и легко читаемый.

Состав Экоголик не одобрил, но подобный состав присущ и большинству салонных шампуней, так что меня ничего не пугает.

✨Внешний вид и аромат продукта✨

Шампунь имеет гелевую текстуру, очень густой, окрашен в жемчужно-белый цвет. Аромат косметический, приятный: пахнет чем-то сладко-свежим с лёгкой кислинкой.

✨Впечатления от использования✨

Шампунь отлично пенится, имеет очень маленький расход, по волосам и коже головы распределяется легко, хорошо отмывая их уже в процессе нанесения. Смывается продукт тоже без особых проблем.

После шампуня волосы гладкие, плотные и шелковистые, они имеют приятный природный блеск. Даже без бальзама или маски волосы не путаются и не рвутся, они становятся более прочными и абсолютно перестают обламываться на концах. Сразу после мыться волосы легкие и не склонны к склеиванию, легко расчёсываются и укладываются, но через сутки корни волос уже начинают жирниться, объём пропадает и вид уже не столь хорош, так что в моём случае приходится мыть голову каждый день.

✨Итог✨

В целом неплохой шампунь, даже без использования бальзама есть своеобразный эффект восстановления. Мне нравится бюджетная цена и маленький расход, но скорее всего больше не куплю такой, ибо сожжённых волос становится всё меньше - их я нещадно состригаю каждые 2 месяца, а от природы родная шевелюра склонна к жирности.

✨Всем спасибо за внимание и до новых встреч!✨

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Делает их менее ломкими
  • Отличное пенообразование
  • Пенится хорошо
  • Питает
  • Придает блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы быстрее загрязняются
Домашняя Пумарекомендует
Интересный какой
25.11.2022
А мне вряд ли подойдёт, кожа головы капризная, каждый день сложно мыть волосы
25.11.2022
Знаю, кому такой посоветовать! Спасибо за рекомендацию
Надо будет купить 😊
25.11.2022
Трудно выбрать шампунь, особенно тип комбинированный.
Хорошая цена за такой объем!
25.11.2022
Спасибо за рекомендацию, люблю экспериментировать с шампунями
25.11.2022
Хорошая торговая марка! Качество не плохое!
Я тоже плотничком сижу на эйвонских шампунях!
Эффект хороший
25.11.2022
Вот мне и можно его попробовать! Спасибо
25.11.2022
Вполне хороший шампунь, думаю можно будет купить попробовать
25.11.2022
Хороший, но с моими капризными волосами рисковать все же не буду 😊 .
Вполне интересный вариант
Вполне себе
Хороший эффект!
Неплохой)
26.11.2022
Давно что-то эйвон не вижу, где они прячутся?)) читаю отзывы и хочется что-то заказать к них, хоть я и не очень их люблю))
Спасибо за рекомендацию!
Я такой шампунь не пробовала, хотя раньше любительница была их шампуней
Интересное средство
27.11.2022
лучше конечно вместе с бальзамом брать, отличный вариант
28.11.2022
Хороший шампунь по описанию
28.11.2022
Интересный, но не мой вариант... у меня проблема противоположная)
29.11.2022
В целом неплохой ☺️