Этот шампунь я покупала, начитавшись отрицательных отзывов здесь на сайте 😊 Именно из-за отрицательных отзывов я его и купила.
Писали, что после этого шампуня на третий день голова уже выглядит грязной. Но я принимаю душ дважды в день, иногда дважды в день мою голову, поэтому для меня это не показатель. Ну и, по информации с этикетки, в составе шампуня есть масла.
Я состав не анализировала, но, если указаны масла, значит, по определению шампунь будет "тяжелым". В шампунях любых брендов масла в составе утяжеляют волосы, и сложно создать объем. И после использования шампуня с маслами свежий вид прически не продержится больше суток без дополнительных средств.
лицевая
Когда мне пришла посылка, я первым делом открыла крышку, чтобы понюхать (это святое). И я была невероятно удивлена - аромат напомнил мне парфюмерную воду Chanel Coco Mademoiselle классическую версию (у мамы в 2004 году был этот аромат, у меня хорошая память на запахи).
Думаю, я попробую все средства линейки, мне кажется, все средства линейки идут именно с этим ароматом.
оборотная
Когда я пошла в душ, я ждала страшного, потому что в отзывах писали, будто бы шампунь сложно смывать. На моих волосах я не заметила ничего подобного. С моих волос шампунь смывается отлично. А после шампуня я наношу легкую маску avon банный день. И мои волосы выглядят отлично.
Я пробовала шампунь соло, без маски, без бальзама - и в процессе смыва волосы не путались, а после душа - легко расчесывались.
И мне очень нравится легкий аромат на волосах, когда я пользуюсь шампунем соло.
дозатор
Мои волосы шампунь не жирнит.
Неприятных побочных реакций после использования не было. В целом, придраться не к чему.
Поэтому шампунь рекомендую, и сама буду пользоваться с удовольствием.
Достоинства
Не спутывает волосы
Отдушка напоминает парфюм chanel coco mademoiselle