Здравствуйте. Покупаю бижутерию только у завода Красной Пресни. У меня в городе нет магазина, где можно было купить, примерить изделия. Я покупаю через совместные покупки. Покупая через интернет есть плюсы цена всегда ниже, чем в магазине. Но есть и минусы. Сложно представить изделия, какого размера, как будет сидеть на пальце. Мои первые покупки через интернет оказались полным провалом. Я смотрела на само изделие. И не подумала хотя бы мысленно представить, как кольцо будет носиться на пальце. Вот и это кольцо, моя неудачная покупка. Большой камень, острые грани. Кольцо очень цепляющее. Цепляет абсолютно все одежду, волосы. Это конечно только мое личное мнение, для меня все было в нем неудобно. Несколько раз пыталась его носить, но так и не подружились мы с ним. Конечно позже я учла все свои ошибки при покупке через интернет. Я уже искала отзывы с фото. Смотрела видео обзоры. С линейкой мерила и рисовала свою будущую покупку. Потому что качество изделий мне очень понравилось. И в дальнейшем я смогла радоваться каждой покупке. Поэтому я и решила писать отзывы, надеюсь помочь кому-нибудь. Про само кольцо могу сказать, если вам нравятся массивные камни, то кольцо для вас. Если носить бережно, не мочить, дома снимать. Колечко будет радовать вас долгие годы. Камень изумительного цвета. Яркий и насыщенный оттенок. Для сравнения на фото 2 кольца второе удачно подошло мне и по форме и по размеру. Камень везде на бирках указан один и тот же - окрашен под аметист. Но видно, что один насыщенного цвета, другой еле-еле голубой. Со всеми сборами заплатила 270 рублей.